Просмотр полной версии : Помогите народ. Потерял секретку.
Извиняюсь за создание не первой темы по этому вопросу. Но они все старые. Поставив летний комплект колёс совсем забыл про адаптер тем самым потерял его. Засунул пластилин в секретку насчитал 16 лунок тобеж 16 зубцов на самом адаптере заказал его по артикулу 36136765545. Она не подошла по диаметру немного меньше чем должно быть и не полая а с отверстием. Что делать подскажите люди. Ездил к дилеру в Авилон на новой риге нужного мне адаптера у них не оказалось..
Съезди к другому дилеру. У них набор, в наборе все варианты быть должны, подберут методом тыка. По образцу закажешь. Уж секретки-то у них день-два максимум на заказ, если и не окажется в наличии.
Если не подберут, вбивай шестигранник и выкручивай.
flox, Макс113, высверлил я одну в общем. Заманался сверло точить.
Может пригодится кому. Мне помогло. Секретку правильную заказал.
На самом адаптере код написан. Если 16 зубцов, то там должно быть написано 32
moroz-78
09.05.2017, 11:49
в автодоме были все в наличии, покупай сразу две
Я когда сломал секретку в кунцево гонял. Там торкс звездочку вбивали и выкручивали,за 4 шт 800р вроде)
Перетянуть остальные болты, вбить звездочку, выкрутить секретку и выбросить этот атавизм 90-х.
32 это не та она с отверстием вот штырь. У меня 13-й код вот Ее артикул 36131181243. Полая 16 зубьев. Может кому поможет.
Всем спасибо.
Добавлено через 2 минуты
moroz-78,
Dron, я уже заказал нужный мне адаптер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot