Просмотр полной версии : Планшет на 10,5 дюймов
Ребят выручайте.
нужен планшет в авто для просмотров мультиков детишками. бюджет до 5000К.
что посоветуете?
картинка по качественнее ну и чтобы не тормозил.
тоже ищу такой, интересно что насоветуют.
тоже ищу такой, интересно что насоветуют.
что-то уже есть на примете?
за 5-6000р, как сказали спецы шлак. чёт там батарейки раздувает. более-менее от 8000р, с их слов и то лотерея.
Вы меня извините, но в наше время за такие деньги нормальным будет только такой планшет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
«Пять миллионов с ума ...........ись… От таких цен на жилье — любой ......тся… Так что карантин вашей Москве! Наконец-то…» А.Баширов
Вы меня извините, но в наше время за такие деньги нормальным будет только такой планшет
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
то есть ты считаешь что планшет за 5000 +-, будет не способен производить к просмотру мультики?
почему?
за сколько надо брать?
ценник не реальный...простой поиск яндексом выводит более менее нормальные планшеты от 10 тыс..
volnovik
21.04.2017, 13:07
я в детстве мультики по черно-белому "электронику" смотрел, и ниче...
то есть ты считаешь что планшет за 5000 +-, будет не способен производить к просмотру мультики?
почему?
за сколько надо брать?Может какой то сунь***чай и будет, вполне вероятно, только как бы ребенок глаза не сломал в него, не говоря уже о озвученной выше лотереи.
paulikachevsky
09.05.2017, 21:24
Самая более-менее нормальная техника из дешевых - это Xiaomi
Можно купить Mi Pad 2, стоит примерно 10-13к, правда экран там будет 7.9, но зато не совсем уж лотерея,а качественная вещь. В свое время купил их смартфон, нарадоваться не мог ;)
Можно купить Mi Pad 2, стоит примерно 10-13к, правда экран там будет 7.9, но зато не совсем уж лотерея,а качественная вещь. В свое время купил их смартфон, нарадоваться не мог ;)
продаешь что то?:biggrin:
paulikachevsky
10.05.2017, 12:47
продаешь что то?:biggrin:
Барыжу как могу, главное правильно приподнести :biggrin:
А если серьезно, то они реально качественные вещи делают. За свою цену конечно же.
Можно купить Mi Pad 2, стоит примерно 10-13к, правда экран там будет 7.9, но зато не совсем уж лотерея,а качественная вещь. В свое время купил их смартфон, нарадоваться не мог ;)Все бы хорошо, если бы не их идиотские габариты. Как будто в руках держишь книжку с детскими сказками. Короче дурной пример заразителен, насмотрелись на огрызок с их совершенно не эргономичной квадратурой.
paulikachevsky
12.05.2017, 15:31
Все бы хорошо, если бы не их идиотские габариты. Как будто в руках держишь книжку с детскими сказками. Короче дурной пример заразителен, насмотрелись на огрызок с их совершенно не эргономичной квадратурой.
Есть такое, для кино конечно лучше 16:9, но цена/качество у них более-менее да сбалансирована
Kang-bal
27.03.2018, 13:31
А если планшет не планируется для просмотра фильмов в хорошем качестве, да и игры не будут играться. В основном для офисных приложений. Что можете посоветовать выбрать до 4 тыс. рублей? Мне нужно купить планшет в Луганске ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), вот из местных магазинов мне посоветовали. Выбираю. Естественно на брендовые модели никакие не рассчитываю. Что бы вы посоветовали взять?
LopDima83
19.05.2018, 15:44
Я бы не советовал за такую цену технику покупать. Через время тупить начнёт и лагать. Только разочарование принесет. Подкопите лучше и купите подороже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot