PDA

Просмотр полной версии : Кто парит эл.сигареты отзывы итп итд

SaRx
19.04.2017, 21:11
Крч случилось как то непонятно спонтанно резко , купил себе мод и парю уже неделю, обычные сиги не курю вообще. и как то прям по кайфу стало без сигарет.
Из минусов дома в окошко хер покуришь все обратно в хату залетает ))))
Вообщем делимся кто что думает, вот только про рак ссать в уши не надо :) после 4х пачек сигарет в день думаю последствия хуже бывают.

Dicorp
19.04.2017, 21:13
вот тема, иже давно мусолится..

засрали ее правда.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SaRx
19.04.2017, 22:04

засрали ее правда.

не видал ((
почитал что ты алиен купил , я тоже его взял и 12шку бак сразу взял хотя в комплекте тфв8 лежал.

Добавлено через 21 минуту

засрали ее правда.

эт же вафлер детка :biggrin:

Dicorp
19.04.2017, 22:48
не видал ((
почитал что ты алиен купил , я тоже его взял и 12шку бак сразу взял хотя в комплекте тфв8 лежал.

мнея tfv8 baby устраивает.

испарители меняю раз в 2 недели..ну или по вкусу когда подходят. вопрос в 350 рублей.

единственное что бесит не большой объем заправки, но долить не сложно, просто не всегда удобно

SaRx
19.04.2017, 22:52
мнея tfv8 baby устраивает.

испарители меняю раз в 2 недели..ну или по вкусу когда подходят. вопрос в 350 рублей.

единственное что бесит не большой объем заправки, но долить не сложно, просто не всегда удобно
я после 12шки попробовал в8 потянуть сегодня вообще прям никак. тебе одной заправки на сколько хватает. у меня сегодня получилось 2 бачка 12-шки уговорил и один в8, жижа 0,3 никотина

Dicorp
20.04.2017, 00:32
Я доливаю 3 раза в день. Утром днём и вечером. С учётом того что пачку сигарет я выкуривал в день как пить дать, парю я очень мало.
Жижа 3 мне тоже. 6 слишком крепкая, Полторашка как воздух.

Sent from my iPhone using Tapatalk

SaRx
20.04.2017, 00:42
Я доливаю 3 раза в день. Утром днём и вечером. С учётом того что пачку сигарет я выкуривал в день как пить дать, парю я очень мало.
Жижа 3 мне тоже. 6 слишком крепкая, Полторашка как воздух.

сколько интересно в сигаретном подсчете получаются 18мг жидкости.

Dicorp
20.04.2017, 09:19
Приеду на работу- сделаю математику. Мне кажется дешевле по-любому

SaRx
20.04.2017, 10:52
Приеду на работу- сделаю математику. Мне кажется дешевле по-любому

да на деньги пох вообще, здоровье интересует. если так посчитать экономию вчера обзавелся жижей 1800 рубликов отдал за 60мг америкоская думаю там экономии вообще нет ни какой выцедил 3 бака за день бак 7мл итого 8,5 заправок тобишь 8 дней 225р приблизительно на день получается..экономия 165 рублей в день если считать по сенатору который я курил

Dicorp
20.04.2017, 11:31
да на деньги пох вообще, здоровье интересует. если так посчитать экономию вчера обзавелся жижей 1800 рубликов отдал за 60мг америкоская думаю там экономии вообще нет ни какой выцедил 3 бака за день бак 7мл итого 8,5 заправок тобишь 8 дней 225р приблизительно на день получается..экономия 165 рублей в день если считать по сенатору который я курил

а зачем пендосские жижи покупать?

покупаю наши, от 250 до 400 за флакон. хватает на неделю, что уже дешевле чем сиги...

SaRx
21.04.2017, 02:04
а зачем пендосские жижи покупать?

покупаю наши, от 250 до 400 за флакон. хватает на неделю, что уже дешевле чем сиги...

Да я попробовать купил , чисто для сравнения.. скажу что разница есть
Этой жижей
И вот этими 400 рублёвыми
Хотя авиатор понравился больше и никотина там все 0,3
К стати поставил тфв8 на топбокс мини офигено жарит , а на алиене нифига не дымит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dicorp
21.04.2017, 10:58
атмос сама парашистая жижа....ей красная цена 250 рублей, те кто быражат ими за 400, пусть горят в аду с продавцами е39 за 600 вместе...

SaRx
21.04.2017, 11:38
атмос сама парашистая жижа....ей красная цена 250 рублей, те кто быражат ими за 400, пусть горят в аду с продавцами е39 за 600 вместе...

ну как я об этом мог узнать если ты не скажешь, я тоже заметил что после нее прям жуть как херово. Зато авиатор за 300+ прям хорошо зашел со вкусом арбузной жвачки.

Добавлено через 7 минут
Крч тандем кангер топбокс мини 75в и тфв8 на 15 ваттах жижа пендостанская вкус офигенный парит норм.