Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Радио(прошу разъяснить)
Андрей 057
15.04.2017, 17:34
Здравствуйте уважаемые!Проблема в следующем.Имеем CD Business и MID двухстрочный периодически отключалось радио теперь молчит совсем.На MID вся информация выводится(БК,часы и т.д.)Предохранители целые ВСЕ.Прозвонил провода на большом разъеме (который на CD) имеются два плюса,то же самое на разъеме MID.Вопрос такой собственно само радио это и есть MID или это только дисплей для отображения информации.Или все дело в CD и для проверки пробовать заменить его на заведомо рабочий.
Вопрос такой собственно само радио это и есть MID или это только дисплей для отображения информации
Второй вариант: MID это только дисплей для отображения информации и управления различными блоками по ibus.
Mihavatr
18.04.2017, 08:15
скорее всего у тебя радиомодуль БМ24, проблема рядовая, ищи поиском по форуму или гуглом "пропадает звук BM24"
даже прикрепленная тема тут есть, прям в этом же разделе форума
Андрей 057
20.04.2017, 14:31
Спасибо!Но,я читал ,что радиомодули стоят только на версиях с монитором (у меня его нет).Правда или нет?
Mihavatr
21.04.2017, 13:07
Спасибо!Но,я читал ,что радиомодули стоят только на версиях с монитором (у меня его нет).Правда или нет?
радиомодуль есть всегда, с него радио играет.
с монитором обязательно идет навигация, т.к. она формирует на нем картинку меню.
Mihavatr, Уважаемый, не несите ерунды и не раздавайте советов если не разбираетесь в вопросе.
Добавлено через 1 минуту
периодически отключалось радио
Только радио или остальные источники звука тоже отключаются?
Добавлено через 36 секунд
радиомодули стоят только на версиях с монитором (у меня его нет).Правда или нет?
Правда
Mihavatr
21.04.2017, 16:56
Mihavatr, Уважаемый, не несите ерунды и не раздавайте советов если не разбираетесь в вопросе.
ПравдаУпс, реально лоханулся. Не думал что обычная бубнитола все в себе уже содержит.
PilotBMW
25.04.2017, 11:24
CD Business внутри устроен как BM24, и проблемы те же, вскрывай и смотри.
Андрей 057
26.04.2017, 08:05
Всем спасибо!Буду разбираться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot