Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) куплю х5 е53 4.8
знают как жить, что есть, на чем ездить, во что одеваться.
.
это тебе к Морозу:biggrin:
Почему то некоторые на этом форуме считают что е53 очень дорогой в содержании. Причём сами им никогда не владели. Лично у меня за два года владения ни каких астрономических сумм на содержание нет. просто изначально надо брать не усосанный экземпляр, а не по низу рынка, как тут многие считают.
Mayorov,ну если делать нормально усосанный экземпляр то это реально дорого,если взять из хороших рук обслуженный экземпляр то может бед и не будешь знать первые годы владения,в любом случае лотерея,даже новая машина это лотерея.
Mayorov,ну если делать нормально усосанный экземпляр то это реально дорого,если взять из хороших рук обслуженный экземпляр то может бед и не будешь знать первые годы владения,в любом случае лотерея,даже новая машина это лотерея.
У меня так и получилось, своего покупал у очень не бедного человека, который его брал новым в автосалоне.
даже новая машина это лотерея.
в этом случае есть страховка в ввиде гарантии от ОД
Luber, да,но большинство людей негодуют ,почему новая машина стоит в ремонте а им нужно ходить пешком и там тоже очень много негатива
Luber, да,но большинство людей негодуют ,почему новая машина стоит в ремонте а им нужно ходить пешком и там тоже очень много негатива
Все ломается, даже ракеты и самолеты падают, чего уж говорить про авто.
Но все же большинство людей после покупки новой машины кроме плановых ТО ничего не делают ( имею ввиду корейско- японский автопром из своего опыта,т.к. среди знакомых и коллег новых немцев никто не брал вроде, но думаю там тоже не все так плохо)
Я хочу и буду ездить на том, что мне нравится. Мне все равно кто, что думает и все равно сколько лет автомобилю и насколько он модный. Мне нравится эта вещь и я хочу получать удовольствие от пользования этой вещью. 3 года назад я взял ушатаную в тех плане е39, вложил в нее уже почти миллион, сейчас она в прекрасном тех состоянии, но все есть что поделать. Я на ней езжу почти каждый день и получаю огромное удовольствие, не смотря на стоящие в гараже ф10, ф15, ф06 и проч. Каждый дрочит как он хочет. Мне нужен еще один проект. Продайте хорошего икса
Такая же фигня, на теплом паркинге жк алые паруса стоят италия и зонда, но ездить хочется на финике, ничего поделать с собой не могу. Да и в хату эту 200 метров честно заходить противно, снимаю однушку в медведково, больше нравится реально.
mafia540
14.04.2017, 14:27
я думаю что никаких ф-серий там нет.
Просто человек наконец-то сделал
ушатаную в тех плане е39, вложил в нее уже почти миллион, сейчас она в прекрасном тех состоянии
и благодаря этому наконец-то продал ее.
И делается закономерный апгрейд.
Добавлено через 3 минуты
и зонда
А ты неплох!
ну еще ты же понимаешь, негде ездить, а в мячково асфальт говно, все в распиле
сейчас она в прекрасном тех состоянии, но все есть что поделать
покажи эту красотку
после поста #49 не очень понятен смысл данной темы, бери любой е53 4.8 который ближе к дому и вваливай в него капусту:biggrin:
3 темы про покупку иксов,и в трёх темах флудерастия:biggrin:
moroz-78
15.04.2017, 09:43
Все гомосеки
moroz-78
15.04.2017, 09:43
Я Д Артаньян
Performer
15.04.2017, 11:43
Такая же фигня, на теплом паркинге жк алые паруса стоят италия и зонда, но ездить хочется на финике, ничего поделать с собой не могу. Да и в хату эту 200 метров честно заходить противно, снимаю однушку в медведково, больше нравится реально.
Как тебе дорога на выезд из этих алых парусов? На зонде и Италии днище ещё не разбил?)
А вообще смотреть на вещи с одной точки зрения глупо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Как тебе дорога на выезд из этих алых парусов? На зонде и Италии днище ещё не разбил?)
А вообще смотреть на вещи с одной точки зрения глупо.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Так они оттуда без помощи и не выезжают, последний раз это было года 2 назад, устал от ужасных условий, а продавать жалко.
Машина берется не вместо е39, хотел сначала взять е38, походил, посмотрел, посидел и подумал, что два одинаковых седана мне не нужно. Поэтому берется в довесок ему. Время идет, машин становимся все меньше, не хочется упускать шанс взять пока еще живой экземпляр. Из того что смотрелось пока живых нет. Народ в объявлениях поет дифирамбы, а на деле у машины 12 хозяев со всеми вытекающими
bumeranque
15.04.2017, 21:40
да если все так круто по финансам - чего в России то смотреть? из Германии вези ;)
Добавлено через 5 минут
а если нашелся способ не платить налог и есть мнение, что "налоговый" е53 сольют ниже рынка - так и пиши)
Кстати, где же е39? Я бы сейчас если и брал, то Альпину, наверное в коллекции именно она?)
Деньги лишними не бывают. Из-за бугра сейчас ничего не ввезешь без глонаса и по нормам экологии тоже машина не проходит. Все должно стоить своих денег, мне нравятся машины бмв именно этого поколения, но не настолько, чтобы за 15 летний аппарат платить как за новый. Насчет е39, у меня 530 почти в полной комплектации. Считаю, что 530 оптимальная машина в плане динамики, управляемости и стоимости. Это всего лишь мое мнение.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot