PDA

Просмотр полной версии : X5 E70 (2006 - 2013) В поисках х5 е70 или отговорите

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

yastrebov_ev
12.04.2017, 17:48
найдет, и будет ездить, весело хохоча.
Найдет и будет ездить пока через пару месяцев не выставит на продажу, как обычно

Dicorp
12.04.2017, 17:54
yastrebov_ev, тебе то что?

из всех перекупово и обрыганов-барыганов тут, самый адекватный имхо..

Longman
12.04.2017, 18:28

Оп-оп-оп! Пришел Дикорп!:bayan:

yastrebov_ev
12.04.2017, 18:46

Я сказал как есть. А тебе что?

Dicorp
12.04.2017, 18:50
Я сказал как есть. А тебе что?

откуда такая уверенность?

"как есть"

ты знаком с человеком лично? или лишь пукнать тут?

подсирала, как обычно.

или просто завидно что чел ищет и катается на разных тачках пока твоя лайба с китайскими бамперами стоит? налог то не в падлу платить за 245 сил недвижимости?

mafia540
12.04.2017, 19:00
Как мотор? надежный?
на фоне M62 и N63 - вполне!
Детские болезни есть, обсуждались тут. Их три
антифризная трубка
прокладка гены
мск
Ну и когда машину покупаешь надо не щелкать, а смотреть эндоскопом. Ну и покупать не на пробеге 250+ как я:D

а Б48 он еще и ровнее и круче работает, чем б44 и да, я согласен с Вадимом, если уж башлять налог то за дело, за 360 лс и в8 чем за 258лс и р6, который по слухам ломучий.

Longman
12.04.2017, 19:09

"как есть"

подсирала, как обычно.

или просто завидно что чел ищет и катается на разных тачках пока твоя лайба с китайскими бамперами стоит? налог то не в падлу платить за 245 сил недвижимости?

Ну, как говорится, тебе из твоего друшлака видней:D

Не перестаю тебе удивляться - ну до всего есть дело!
Уже прямо вижу как твой пукан взлетит, аки ракета в космос, от моей темы продажи Е90 ))):D

Dicorp
12.04.2017, 19:17
Longman,

не льсти себе, с е90. все что ты тут продаешь, уже давно понятно что просто напидоренный на мойке и хорошо отфотканный шрот...

"лагманстайл" уже устойчивое выражение есть ты не в курсе..

а если говорить за флуд и "дело до" посмотри свой первый пост в этой теме

причем тут рестайл за 250?

Longman
12.04.2017, 19:23
Longman,

не льсти себе, с е90. ычк что ты тут продаешь, уже давно понятно что просто напидоренный на мойке и хорошо отфотканный шрот...

"лагманстайл" уже устойчивое выражение есть ты не в курсе..

:D О! Темы еще нет, а уже подожгло:D

Тот кто купил синюю 520 стал хорошим товарищем в итоге, вот только недавно ее продал, купил Х5. Была бы она, как ты выразился, шротом, таких сюжетов бы не было:yes1:

Добавлено через 1 минуту
Longman,

а если говорить за флуд и "дело до" посмотри свой первый пост в этой теме

причем тут рестайл за 250?

А - аналогия

А что касается флуда - тут тебе нет равных. На три года на сайте меньше чем я, зато сообщений на 2500 шт. (!) больше!))

Но это уже сосем другая история (с)

yastrebov_ev
12.04.2017, 19:33
"как есть"
Этот человек уже всем доказал на форуме, что он истинный перекуп!
подсирала, как обычно.
А ты не срешь в темах всех? Думаю ты больше смахиваешь на подсиралу, лишь бы влезть куда со своим мнением, даже не имея опыта
или просто завидно что чел ищет и катается на разных тачках пока твоя лайба с китайскими бамперами стоит?
Если мне машина нравится, то зачем ее менять?
И кто бы говорил, сам ездиешь только по выходным на своей подсираной сидушке

налог то не в падлу платить за 245 сил недвижимости?
Нет, 18к это еще по божески. А тебе не впадлу платить налог за свою заебу, если ездиешь только по выходным?
Наверно до тебя дойдет. Хотя врядли

Longman
12.04.2017, 19:35
Longman,

все что ты тут продаешь, уже давно понятно что просто напидоренный на мойке и хорошо отфотканный шрот...

Одно маленькое, но важное дополнение. Конченое ведро хоть на какой мойке пидорь/химчсти/полируй - оно таким и останется, ничего не поможет. Ну ты это, в принципе, должен знать по опыту продажи своей телеги.

Что касается меня, я никогда не был против снять любое доп фото/видео по желанию потенциального покупателя. Ибо обычно скрывать бывает нечего.

"Лагманстайл" придумал ты и такие как ты - просто больше сказать нечего, потому что. :hi:

gonez
12.04.2017, 19:51

Вася, последнюю тачку продал в декабре 16го...и даже ничего не покупал...и по сей день))))
какой же я перекуп.
если ты не знаешь значение этого слово-не надо его употреблять.

ну и давайте по теме

yastrebov_ev
12.04.2017, 19:58
Вася, последнюю тачку продал в декабре 16го...и даже ничего не покупал...и по сей день))))
Ты Алеша видимо ушел в отпуск, раз такой перерыв

ну и давайте по теме
Ну ок

sudo
12.04.2017, 20:14
по теме, нет нихера за 800.
за лям 300 есть, за лям 200 есть, за 800 нету.

наг
12.04.2017, 20:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Пишет красиво

moroz-78
12.04.2017, 21:12
а можно спрошу - зачем нужен жип? что показать что ты персона вип? ну вот честно?
или комплекс маленького человека?

Longman
12.04.2017, 22:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Пишет красиво
Номера замазаны неспроста имхо

Звонил я по такой объяве недавно. Как до дела дошло, предложили скинуть предоплату :8-0:

Dicorp
12.04.2017, 22:50
Номера замазаны неспроста имхо

дооо!

автору включает эту функцию по умолчанию, и мажет все подряд. от букв PRND на селекторе до названия станции на приемнике, если он включен.

реально, человек суп...ты там регулярно в больничке вяляешься, может вылечат тебя?

хотя

если в голове йух, медицина бессильна (С)

Добавлено через 1 минуту
А что касается флуда - тут тебе нет равных. На три года на сайте меньше чем я, зато сообщений на 2500 шт. (!) больше!))
Но это уже сосем другая история (с)

это ты своему другу 113му скажи, у него больше все сообщение, или морозу..

тут куча тем где треп выводит в 20 в день. если ты не участвуешь в таких, то это не значит что их нет.

Longman
12.04.2017, 22:53
дооо!

автору включает эту функцию по умолчанию, и мажет все подряд. от букв PRND на селекторе до названия станции на приемнике, если он включен.

реально, человек суп...ты там регулярно в больничке вяляешься, может вылечат тебя?

хотя

если в голове йух, медицина бессильна (С)

Добавлено через 1 минуту

это ты своему другу 113му скажи, у него больше все сообщение, или морозу..

тут куча тем где треп выводит в 20 в день. если ты не участвуешь в таких, то это не значит что их нет.

Открыл автору, ткнул наугад первое что увидел:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Откуда инфа про регулярность в больнице? Первый раз в жизни попал так-то. Диагноз - аллергия на флудерастов, которым лишь бы пернуть первыми в чужой теме. А потом подумать.

Dicorp
12.04.2017, 22:57

и что? доказал и по крайней мере он не скрывает этого..тут перекупов больше половина форума, когда "клубные тачки" гуляют по рукам туда сюда.

если человек честен в этом, не впаривает людям конкретное гавно, то чего его за этой пинать?

А ты не срешь в темах всех? Думаю ты больше смахиваешь на подсиралу, лишь бы влезть куда со своим мнением, даже не имея опыта

а какой опыт у тебя? давай с этого начнем, раз ты про него заикнулся.

Если мне машина нравится, то зачем ее менять?
И кто бы говорил, сам ездиешь только по выходным на своей подсираной сидушке

я за выходные накатываю за всю неделю, с лихвой) так что не звезди.
тем более в москве так 70% автовладельцев ездят, это вам не провинция.

Нет, 18к это еще по божески. А тебе не впадлу платить налог за свою заебу, если ездиешь только по выходным?
Наверно до тебя дойдет. Хотя врядли

см выше, мое владение и эксплуатация выравнивается за год..летом дача/дальняк, зимой осенью выходные, дальняк...нормально набегает.

Добавлено через 1 минуту
Открыл автору, ткнул наугад первое что увидел:

и что? этот не замаза, а тот замазал.

что за логика, если замазано значит что ты скрывают и тачка говно?

салоны например, ВСЕ замазывают,или вешают таблички, что бы не палить хозяина..от левых до оффициалов.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7