Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Болты в впускном коллекторе
Всем привет! Тут начал менять квкг и блин возле дисы 2 болта явно инородного происхождения, под шестигранник, проходят на сквозь со стороны отверстия дисы их можно нащупать, интересно для чего они?
проходят на сквозь со стороны отверстия дисы их можно нащупать, интересно для чего они?
явно не заводского происхождения!
mr.Killer
11.04.2017, 10:20
Похоже газовое оборудование внедряли.
Похоже газовое оборудование внедряли.
Точно! есть следы.
замаж эпоксидкой что бы плотненько...а то подсос будет
А я бы просто эти болты на герметик посадил. Если эпоксидка отвалится (от вибраций и перепадов температуры) и полетит в мотор, то ничего хорошего не будет.
Или ещё проще - взять целый коллектор, их на 2.8 вроде навалом и занедорого.
Или ещё проще - взять целый коллектор, их на 2.8 вроде навалом и занедорого
Самый лучший вариант :nice:
Ruslan530d
12.04.2017, 21:47
А у меня есть нормальный впуск, за тыщу отдам)
Всем спасибо, так пока покатаюсь.
Блин, снял впуск все в масле, от куда может течь? И болты возле каждой форсунки могут как то влиять на езду?
Блин, снял впуск все в масле, от куда может течь? И болты возле каждой форсунки могут как то влиять на езду?
масло на блоки цилиндров либо от прокладки масляного стакана, либо от масляного патрубка идущего на ванос, либо с самого клапана ваноса впускного, либо прокладки датчика распредвала на впуске, оно всё там вверху спереди.
Чисто теоритически болты могут создавать завихрения воздуха во впускном тракте. По факте - пофиг.
Масло может быть от вентиляции картера.
Вангую на стакан. Т.к. со шланга было бы сразу видно:)
Ок спасибо, заказал новую прокладку под стакан, буду менять, в принципе все, всем спасибо.
Надеюсь оригинал хоть?
А то.
Прокладку крышки тоже надо было брать оригинал конечно.
МСК эрлинг рекомендуют.
Добавлено через 3 минуты
И зачем столько сухарей? Боишься все потерять?
Да хз первый раз буду менять, да и еще ремкомплект ваноса менять.
Вооо. Слушай. У тебя ведь ремкомплект на руках сейчас. Если не сложно,померь маленькие колечки,которые на заглушки идут. Те что витоновые (резиновые)
Добавлено через 1 минуту
А сухариков можно было штуки 4 заказать на всякий случай.
Так понимаю гбц снимать не будешь при замене?
Ремкомплект пока в пути, должен на неделе придти, померю. Да голову не буду снимать, я вообще этим ни когда не занимался буду по фотоотчетом делать:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot