PDA

Просмотр полной версии : Где купить качественный М-обвес в Питере?

ADeptus
06.04.2017, 11:37
Подскажите где в Питере (или не в Питере) приобрести M-обвес в 2017 году? Может кто заказывал где недавно, или тащил из-за рубежа...

В первую очередь интересует новый передний М-бампер под покраску из полипропилена (правильный, без зазоров) и подкрылки. Если есть какое-то место с полным комплектом, включая туманки и всякие решеточки, задний бампер... было бы совсем замечательно.

Пару лет назад этих предложений даже тут на форуме была туча, сейчас глухо. Все темы на форуме по этому вопросу давно мертвы... а многие компании закрылись. Гугл и Яндекс выдаёт всего пару ценных ссылок на сайты примерно той же давности... короче, тлен.

Dicorp
06.04.2017, 11:41
спроси у Sappy, он недавно себе заказывал оригинал из гейропы.

ADeptus
06.04.2017, 11:45
спроси у Sappy, он недавно себе заказывал оригинал из гейропы.

Оригинал по нынешнему курсу, наверное, вообще на вес золота, но всё равно спасибо за наводку :nice:

Dicorp
06.04.2017, 11:48
не многим дороже чем просят за БУ..

около 32 тыс вроде.

ADeptus
06.04.2017, 11:49
не многим дороже чем просят за БУ..

около 32 тыс вроде.

Написал ему в личку. Подождём. Если это цена за весь комплект, то было бы очень неплохо.

Dicorp
06.04.2017, 12:02
Написал ему в личку. Подождём. Если это цена за весь комплект, то было бы очень неплохо.

вроде ток бамперю

решетки локеры туманки ессно отдельно.

Scorpion
06.04.2017, 17:48
Кимирайконен или как то так - Ник на форуме у человека, который недавно комплекты предлагал

Sappy
07.04.2017, 07:48
Scorpion,
у него не оригинал запчасти.

ADeptus,
Отписал в л.с.

Scorpion
07.04.2017, 09:20
Sappy, Так вроде автор темы не акцентировал внимание на оригинале. А качество бамперов норм было у продавца!

Sappy
07.04.2017, 09:44
Scorpion,
Вопрос не в качестве, а в том как эти бампера потом встают по зазорам.

ADeptus
07.04.2017, 09:55
Кимирайконен или как то так - Ник на форуме у человека, который недавно комплекты предлагал

Огромное спасибо, нашёл его тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])!

Добавлено через 7 минут
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому лоту на ebay ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])? 15000 руб. за бампер из полипропилена (как на оригинале) очень заманчиво. Только вот смущает доставка USPS Priority Mail International... я ничего крупнее гитары с ebay не возил, боюсь поломают в пути... но полипропилен всё же хочется больше ABS-пластика

P.S.: И да, вопрос оригинала не стоит, хорошей реплики хватит за глаза.

Scorpion
07.04.2017, 10:06
Sappy, Не поленись - найди его тему - там фото как встали есть! Я его не пиарю и не рекламирую, знать его не знаю, но если бы искал себе - рассмотрел бы его предложение!

ADeptus
07.04.2017, 10:10
Sappy, Не поленись - найди его тему - там фото как встали есть! Я его не пиарю и не рекламирую, знать его не знаю, но если бы искал себе - рассмотрел бы его предложение!

Вот она ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), я уже выше ссылку давал

Scorpion
07.04.2017, 10:18
Вопрос не в качестве, а в том как эти бампера потом встают по зазорам.
Для меня качество продукта (в данном случае бамперов) определяется в том числе и как они становятся на автомобиль....

Sappy
07.04.2017, 10:39
Scorpion,
Фотографии фотографиями, а когда ты ставишь его сам - все по другому может быть.
Я взял у него локера (уже второй раз причем). Они не оригинал, но пох, т.к. отдавать за новые по 17 к за штуку нет никакого желания. В этих локерах нужно вырезать отверстие под воздуховод на тормоза. Я бы задумался после этого о покупке бампера.

Добавлено через 1 минуту
ADeptus,
Мой тебе совет - в случае с передним бампером брать только оригинал.

ADeptus
07.04.2017, 10:50
ADeptus,
Мой тебе совет - в случае с передним бампером брать только оригинал.

Если не секрет, почему? Из-за деформаций при лёгких наездах или из-за посадки на авто?.. я просто других причин не вижу, чтобы переплачивать в 2 раза.

Sappy
07.04.2017, 11:03
ADeptus,

Из-за посадки на авто, в месте арка-угол бампера может быть зазор.