Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какой расходомер брать?
Всем бобра! Подумываю махнуть расходомер.мой уже не айс. Так вот,кто какие ставил из неоригинала? ВДО норм? или все же оригинал? Цены знаю. интересуют отзывы. Кто и что юзал?
Accelero
27.03.2017, 19:49
ВДО норм?
Он вроде равнозначен с оригиналом - на заводе их и ставят. С оригиналом и ВДО проблем обычно не возникает, а вот с другими заменителями пляски начинаются частенько. А что со своим? Погоду по общаге кажет?
:)кажет 17-18:nea: и тяга уже не та. чистил разок,помогло,но не на долго. Я и думал брать вдо или ориг
Siemens-VDO - это и есть оригинал.
Accelero
27.03.2017, 20:00
кажет 17-18
Его бы осциллографом померить, посмотреть как реагирует, а то деталюшка не копеечная ни разу.
Accelero
27.03.2017, 20:10
был бы он еще....
С али можно припереть юзб-шный, но если он нужен разово, то смысла нет ессна.
во-во.поэтому куплю расходомер:)
Бобер!,а бывает такое,то норм тянет то за жопу кто-то держит?17-18 это на 3-х литрах?
TOR, бывает. И 17-18 я про килограммы писал.не про расход. расход в пределах нормы. 2,5 объем
у меня на 2,5 показывает 13-14 кг.
Бобер!, да я понял что кг)У меня вот показывает 13.5-14 на 2.5,но расходомер еще родной стоит.Отпишись о приходе когда поменяешь
ага.заказал вдо, на днях махну
TOR, Поставил. Ну что могу сказать, до этого тачка не ехала.Все теперь гуд!
Бобер!,поздравляю)Надо тоже попробовать чтоль поменять,чет мало я верю что за сток лет он адекватно работает,хоть и ошибок по нему нет и показывает он расход в нормах.Просто задрало это постоянное то едет то не едет
я у себя заказывал возле дома-времени особо не было. Короче обошелся 11 с копейками. Просто там сумма больше 20ки была. Масла,расходники,расходомер....
Добавлено через 36 секунд
TOR, Спасибо.Думаю,почувствуешь разницу
Виктор34
01.10.2017, 20:49
Бобер!, Привет. Не подскажешь , на нем есть надписи сименс или vdo. Купил себе тоже vdo пришло чтото в коробке из под vdo без каких либо опознавательных знаков. Вот сижу и думаю не нае... ли меня,))
Periscope
02.10.2017, 09:29
м52б25 поставил кватро френи, по деньгам меньше 3000, 4месяца езжу проблем не испытываю каких либо. на м54б30 уже с год наверное стоит тогоже производителя - проблем нет.
Бобер!, Привет. Не подскажешь , на нем есть надписи сименс или vdo. Купил себе тоже vdo пришло чтото в коробке из под vdo без каких либо опознавательных знаков. Вот сижу и думаю не нае... ли меня,))
Я давно покупал Hyundai/KIA расходомер в коробке Mobis на BMW, дык внутри был Сименс и надписи нём присутствовали что это сименс и номер в том числе и сименовский был.
Надписи правда не крышке а по бокам, вот как-то так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И ещё отличительной особенностью VDO-шного дмрв, это то что у него измерительный элемент в виде "нитей":
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проверяй, как у тебя, не исключено что в коробку китайскую хрень засунули.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot