PDA

Просмотр полной версии : Продам е65, дизель.

Страницы : 1 [2] 3 4

Longman
30.03.2017, 08:45
ну каждом свое. о чем мы спорим? и что ты пытаешься доказать?

Гилго набросил что типа дорест е65 урод, поэтом висит дизель за 600 и никто не берет..я лишь выдвинул свое мнение.

а дальше ты начал флудить, про е90 про е39 итд. зачем? Про е39 так и не ответил

yastrebov_ev
30.03.2017, 08:59
Longman, каждый хвалит свое болото. Тебя высказывания про е60 задевают сильно. Видимо привык к такому дизайну.
Я как бы солидарен с дикорпом

TOR
30.03.2017, 11:14
Но про рест и дорест е90 что-то он явно загнул,дорест е90 наверное самая страшная трёшка:biggrin:по крайней мере морда нелепая,ей может помочь только м -пак и черные ноздри)

Dicorp
30.03.2017, 11:20
TOR, да но е60 самая страшная БМВ, из всех времен.

mafia540
30.03.2017, 11:30
Примерял именно с хромом. Она по диаметру не лезет
там есть разные крутилки, бизнес-проф. Еще есть крутилки от х 3

Longman
30.03.2017, 15:15
там есть разные крутилки, бизнес-проф. Еще есть крутилки от х 3

Ладно, стяну с е90 примерю к е60. Сообщу в л.с

DOPE
30.03.2017, 20:19
Минутка рекламы 😀

Машина достойная внимания, думаю покупатель не пожалеет
После поездки в ней изменил отношение к ешисятпять-очень комфортный корабль,и соглашусь,что даже симпатичнее е60
Удачи в продаже,друг

З.ы. очередной раз предложу тебе уродца на обмен😂в придачу подкину таз на разварках, соглашайся

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Kelmi
30.03.2017, 22:30
Удачи в продаже,друг
З.ы. очередной раз предложу тебе уродца на обмен��в придачу подкину таз на разварках, соглашайся
Спасибо, друг, за пожелание удачи, а так же за одно из немногих сообщений по теме...
Но на твоего Урода всё равно не поменяюсь:)

Добавлено через 1 минуту
в придачу подкину таз на разварках, соглашайся
чё, реально твой таз?:crazy:

Alex009
31.03.2017, 01:26
Гилго набросил что типа дорест е65 урод, поэтом висит дизель за 600 и никто не берет..я лишь выдвинул свое мнение.

очень актуально спорить о дизайне модели 2002 года в 2017. Типа апп :facepalm:

jr44
01.04.2017, 11:50
А переделать в рест е65 можно?

moroz-78
01.04.2017, 14:02
Можно, но не совсем бюджетно, проще рест купит

Kelmi
01.04.2017, 15:07
Можно;)

roadrunner
02.04.2017, 02:47
естественно,бабло только наадо

Kelmi
03.04.2017, 12:30
Цена снижена.
Забираем годный паровоз:nice:

OxyDD
03.04.2017, 20:03
Дешевле легендарных повозок даже

moroz-78
03.04.2017, 20:23
Дешевле легендарных повозок даже
это демпинг

SaRx
04.04.2017, 02:48
Цена снижена.
Забираем годный паровоз:nice:

Забрать что ли , а то заипло меня ведро японское..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SaRx
04.04.2017, 02:49
Тс , как поживают основные узлы , акпп двс?
По салону надо что нибудь делать , скрипы , сверчки и прочая нечисть живет в машине ?

лысый
04.04.2017, 09:05
Забрать что ли , а то заипло меня ведро японское..

Забирай, потом будешь сидеть на её могучем капоте и рыдать вспоминая японское ведро.

Kelmi
04.04.2017, 12:12
Тс , как поживают основные узлы , акпп двс?
По салону надо что нибудь делать , скрипы , сверчки и прочая нечисть живет в машине ?

Узлы живут хорошо.
Мотор весь в порядке, осенью поменял все ролики(ina), натяжители(ina), ремни(вроде contitech), термостат(bmw), помпу(hepu).Тогда же заменил свечи накала(beru) и купил новый аккумулятор(exide)
В данный момент появились сопли на прокладке клапанной, весь комплект для замены куплен, но заниматься уже не хочу.
В остальном по мотору всё в порядке, расхода масла нет вообще, турбина сухая.
Каждую замену масла в двс, менял топливный фильтр вместе с воздушным.
Бонусом отдам жидкость для очистки форсунок(bmw)
Летом ремонтировали бублик акпп, т.к. появились дёрганья на 60-80км/ч. соответственно менял масло в акпп(ravenol) вместе с поддоном(zf), сняли мехатроник, поменяли на новые, так называемые очки(bmw), и поставили новый разъём(bmw) проводки акпп.
В подарок к машине отдам новые усиленные гидроаккумуляторы, при снятии мехатроника не поставили т.к. задержали поставку на 2 недели.
В данный момент всё работает исправно, во всех режимах.

Так же поставил новые клапана печки, не очень корректно работали родные..
По подвеске менял сзади плавающие сайлентблоки, передние сайлентблоки н-образных рычагов, пружины, ещё какой-то рычаг.
Новые задние тормозные диски(ate) и колодки(bmw)+перебирались задние суппорта с заменой поршней и покраской, новые задние тормозные шланги(ate).
Спереди поменял рулевой наконечник, опоры(lemf) и подшипники(bmw) амортизаторов+ амортизаторы(optimal)единственное на что зажопил денег, конечно на брэндовые, но работают нормально:biggrin:
По салону есть косяки, вожу детей, сыну 2,5 года, постоянно прыгает по всему салону, есть царапинки и трещины на лаке.
Передние сидения в идеале перетянуть, либо покрасить, не самого лучшего вида, а так всё исправно функционирует.
Дополнительно вытянул aux в центральный бардачёк.
Много ещё чего делал по машине, типа чистки дренажной системы, смазки различных механизмов.
Где-то есть список большинства проделанных работ и купленных запчастей, но т.к. делал всё на своей станции, подтверждающие документы не копил. Но на форуме есть люди которые всё могут подтвердить.

Страницы : 1 [2] 3 4