Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Посоветуйте мастера, подварить порог в зоне поддомкратника
Mihavatr
24.03.2017, 15:33
Собсна проблема не новая: провалился задний правый поддомкратник.
Пргнил сам порог и видимо усилитель внутри.
Кто посоветует где сделать хорошо можно? Сначала думал делать сам (сварка есть, подкрасить баллоном) но чет не уверен в качестве и долговечности результата.
Тут же и вопрос ремонтных частей - покупать в магазине или выпиливать на разборках?
Поиском только темы пятилетней давности нахожу....
мож кто недавно делал и свежо предание?
В москве и рядом ессно.
ну, что нибудь в личку насоветовали?
у меня таже проблема только поддомкратник задний левый
у меня таже проблема только поддомкратник задний левый
с люком машина ?
такая же фигня.
на разборе пороги по 5000.
кому доверить хз?
Как правило на разборках уже все пороги унылые, один выход вваривать куски из хорошего толстого металла. Если провалился поддомкратник, то как правило просто проваркой его не отделаться.
и куда со своим глп сдаваться то? (=
в принципе нужен результат а не процесс, новый порог там будет, БУ или просто железки кусок - пофиг.
2Артур. да, тоже с люком.
Как правило на разборках уже все пороги унылые
надо смотреть...
англичанки - да гнилые почти все.
япошки вроде живые.
andrey_kl
10.04.2017, 15:43
Напишите Мише, ник Corrosia.
Mihavatr
13.04.2017, 11:13
Я нашел порог за 2К на авито. Чуток ржавый на отбортовке, которая в колесо смотрит, но в остальном вроде крепкий.
Варить сам буду, ибо в сервисе рандомном сказали от 15 до 20К за одну только работу. Стыд короче.
Сфоткаю потом как получится. если кому понравится - буду заказы принимать )))))
Камрад, идея приварить гнилушку взамен гнилушки крайне фиговая. Одумайся! (=
п.с. зайди в конфу автору "кузовной ремонт". Я там писал вопрос о ремонте, найдёшь на первой странице. Есть предложения и за червонец под ключ. Сам собрался сдаваться к проверенному но более дорогому ремонтнику.
Mihavatr
13.04.2017, 14:07
п.с. зайди в конфу автору "кузовной ремонт". Я там писал вопрос о ремонте, найдёшь на первой странице. Есть предложения и за червонец под ключ. Сам собрался сдаваться к проверенному но более дорогому ремонтнику.
спасибо за полезную инфу, но там далеко не гнилушка. Ближе к "жучкам поверхностным". Но если честно я как кинул его в гараж, так и не разглядывал)) пока не до этого, видимо на майские займусь.
Дайте ссылку пжлста!
Corrosia
16.04.2017, 19:57
Я нашел порог за 2К на авито. Чуток ржавый на отбортовке, которая в колесо смотрит, но в остальном вроде крепкий.
Варить сам буду, ибо в сервисе рандомном сказали от 15 до 20К за одну только работу. Стыд короче.
Сфоткаю потом как получится. если кому понравится - буду заказы принимать )))))
Ржу...:facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Напишите Мише, ник Corrosia.
Миша за "10 под ключ" порог не делает. Там материала на 3-4 тыс, если говном дешевым не пользоваться.
Mihavatr
16.04.2017, 20:01
Ржу...:facepalm:
Да ржи, мне не жалко)) если ты про заказы, то это как бы шутка.
Вчера чистил-смотрел этот порог, внутрянка, т.е. усилитель и вокруг него в порядке абсолютно и пойдут в дело, а вот наружний короб чет мне не нравится, его бы в идеале как раз новый купить.
короче посоветуйте есть ли новодел годный? номера, производители?
Corrosia
16.04.2017, 20:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уточняй у них оцинкован ли порог.
Склад на ш.Энтузиастов где-то.
Mihavatr
16.04.2017, 20:23
Уточняй у них оцинкован ли порог.
Склад на ш.Энтузиастов где-то.
Я правильно понимаю, что оцинкованный будет блестящий, а неоцинкованный - в черном грунте?
А то разведут же)
Corrosia
16.04.2017, 20:26
Не разведут.
Проверено.
Ну и где менять?
Моя в процессе. Фотки делают. Выложу отчёт когда будет готово. Сейчас, пока ещё не готово не могу ни хулить ни рекомендовать.
leo, ок, ждем,сроки, бюджет, фото! :)
leo, ок, ждем,сроки, бюджет, фото! :)
заранее скажу, что расковыряв порог масштаб поражения ржавчиной оказался больше и распространился за пределы самого порога и затронул даже уголок пола салона (со стороны бензобака). Так же обнаружились поражения ржавчиной ещё не вылезшие наружу у двух других порогов, но в меньшей степени, чем у левого заднего. Там потребовался локальный вырез пораженного участка. В общем у меня оказалось значительно больше чем просто "переварить кусочек порога в районе поддомкратника".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot