PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Посоветуйте мастера, подварить порог в зоне поддомкратника

Страницы : [1] 2

Mihavatr
24.03.2017, 15:33
Собсна проблема не новая: провалился задний правый поддомкратник.
Пргнил сам порог и видимо усилитель внутри.

Кто посоветует где сделать хорошо можно? Сначала думал делать сам (сварка есть, подкрасить баллоном) но чет не уверен в качестве и долговечности результата.

Тут же и вопрос ремонтных частей - покупать в магазине или выпиливать на разборках?

Поиском только темы пятилетней давности нахожу....
мож кто недавно делал и свежо предание?

В москве и рядом ессно.

leo
10.04.2017, 12:36
ну, что нибудь в личку насоветовали?
у меня таже проблема только поддомкратник задний левый

Artur99
10.04.2017, 12:47
у меня таже проблема только поддомкратник задний левый
с люком машина ?
такая же фигня.
на разборе пороги по 5000.
кому доверить хз?

flox
10.04.2017, 12:48
Как правило на разборках уже все пороги унылые, один выход вваривать куски из хорошего толстого металла. Если провалился поддомкратник, то как правило просто проваркой его не отделаться.

leo
10.04.2017, 12:50
и куда со своим глп сдаваться то? (=
в принципе нужен результат а не процесс, новый порог там будет, БУ или просто железки кусок - пофиг.

2Артур. да, тоже с люком.

Artur99
10.04.2017, 12:52
Как правило на разборках уже все пороги унылые
надо смотреть...
англичанки - да гнилые почти все.
япошки вроде живые.

andrey_kl
10.04.2017, 15:43
Напишите Мише, ник Corrosia.

Mihavatr
13.04.2017, 11:13
Я нашел порог за 2К на авито. Чуток ржавый на отбортовке, которая в колесо смотрит, но в остальном вроде крепкий.
Варить сам буду, ибо в сервисе рандомном сказали от 15 до 20К за одну только работу. Стыд короче.

Сфоткаю потом как получится. если кому понравится - буду заказы принимать )))))

leo
13.04.2017, 12:31
Камрад, идея приварить гнилушку взамен гнилушки крайне фиговая. Одумайся! (=

п.с. зайди в конфу автору "кузовной ремонт". Я там писал вопрос о ремонте, найдёшь на первой странице. Есть предложения и за червонец под ключ. Сам собрался сдаваться к проверенному но более дорогому ремонтнику.

Mihavatr
13.04.2017, 14:07

п.с. зайди в конфу автору "кузовной ремонт". Я там писал вопрос о ремонте, найдёшь на первой странице. Есть предложения и за червонец под ключ. Сам собрался сдаваться к проверенному но более дорогому ремонтнику.
спасибо за полезную инфу, но там далеко не гнилушка. Ближе к "жучкам поверхностным". Но если честно я как кинул его в гараж, так и не разглядывал)) пока не до этого, видимо на майские займусь.

Artur99
13.04.2017, 18:45

Дайте ссылку пжлста!

Corrosia
16.04.2017, 19:57
Я нашел порог за 2К на авито. Чуток ржавый на отбортовке, которая в колесо смотрит, но в остальном вроде крепкий.
Варить сам буду, ибо в сервисе рандомном сказали от 15 до 20К за одну только работу. Стыд короче.

Сфоткаю потом как получится. если кому понравится - буду заказы принимать )))))

Ржу...:facepalm:

Добавлено через 3 минуты
Напишите Мише, ник Corrosia.

Миша за "10 под ключ" порог не делает. Там материала на 3-4 тыс, если говном дешевым не пользоваться.

Mihavatr
16.04.2017, 20:01
Ржу...:facepalm:
Да ржи, мне не жалко)) если ты про заказы, то это как бы шутка.

Вчера чистил-смотрел этот порог, внутрянка, т.е. усилитель и вокруг него в порядке абсолютно и пойдут в дело, а вот наружний короб чет мне не нравится, его бы в идеале как раз новый купить.

короче посоветуйте есть ли новодел годный? номера, производители?

Corrosia
16.04.2017, 20:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Уточняй у них оцинкован ли порог.

Склад на ш.Энтузиастов где-то.

Mihavatr
16.04.2017, 20:23
Уточняй у них оцинкован ли порог.

Склад на ш.Энтузиастов где-то.

Я правильно понимаю, что оцинкованный будет блестящий, а неоцинкованный - в черном грунте?
А то разведут же)

Corrosia
16.04.2017, 20:26
Не разведут.
Проверено.

Artur99
24.04.2017, 11:07
Ну и где менять?

leo
24.04.2017, 11:54
Ну и где менять?
Моя в процессе. Фотки делают. Выложу отчёт когда будет готово. Сейчас, пока ещё не готово не могу ни хулить ни рекомендовать.

Artur99
24.04.2017, 12:32
leo, ок, ждем,сроки, бюджет, фото! :)

leo
24.04.2017, 12:53
leo, ок, ждем,сроки, бюджет, фото! :)

заранее скажу, что расковыряв порог масштаб поражения ржавчиной оказался больше и распространился за пределы самого порога и затронул даже уголок пола салона (со стороны бензобака). Так же обнаружились поражения ржавчиной ещё не вылезшие наружу у двух других порогов, но в меньшей степени, чем у левого заднего. Там потребовался локальный вырез пораженного участка. В общем у меня оказалось значительно больше чем просто "переварить кусочек порога в районе поддомкратника".

Страницы : [1] 2