Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обозначения на фарах.
Александр 89
23.03.2017, 22:26
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста где на оригинальных рестайлинговых фарах могут находиться обозначения под ксенон они или под галоген???
номер запчасти смотри
дальше в ETK
на самих фарах на корпусе такой информации нет вроде бы, потом на других кузовах стали писать xenon или dynamic xenon около линзы
Александр 89, сверху фары есть окошко, там стоит маркировка dc, hc, hr, что означает что ближний может быть ксенон или галоген, дальний только галоген. На ксеноновых и галогеновых фарах маркировка одна и та же, универсальная.
moroz-78
24.03.2017, 09:47
сверху фары есть окошко, там стоит маркировка dc, hc, hr,
причем даже на тазовских фарах
интересно про маркировка dc, hc, hr,
не знал
falcon, в техрегламенте можно об этом почитать. На всех фарах обязана быть. Но я только на е39 встречал чтобы и hc, и dc стояли. Гаишникам если делать нечего могут доколебаться до ксенона, маркировка главный аргумент что тип лампы соответствует конструкции фары.
Добавлено через 53 секунды
причем даже на тазовских фарах
У вазов насколько я помню прям на стекле стоит.
Александр 89
24.03.2017, 23:06
Спасибо буду искать)))
Александр 89
25.03.2017, 17:44
Не где не нашел ни на окошке сверху, не на углу фары. Единственная надпись на фаре это хелла и все
Добавлено через 6 минут
Кстати фары хелла Блек, может на них не ставиться маркировка?
yastrebov_ev
25.03.2017, 20:49
Александр 89, там на наклейке должна быть маркировка. она сверху клеится.
Так же есть надписи на фаре под стеклом, если присмотреться
Кстати фары хелла Блек, может на них не ставиться маркировка?
Про блэк не знаю, на оригинальных рест фарах маркировка такая:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
там на наклейке должна быть маркировка. она сверху клеится.
Это, судя по стеклу, дорест.
Добавлено через 3 минуты
И зачем вообще писать:
Ребята подскажите пожалуйста где на оригинальных рестайлинговых фарах могут находиться обозначения под ксенон они или под галоген???
Если интересует хелла, да еще и колхозный блэк? Она вполне может и не иметь европейского сертификата соответствия, соответственно и европейской маркировки там может не быть. Маркировка показывает не просто под какой тип ламп фара, а что она соответствует всем европейским требованиям к данному типу фар.
moroz-78
25.03.2017, 22:44
Дим а что за маркировка га лед фарах?
yastrebov_ev
25.03.2017, 23:10
Dmitry, как дела пропащий?
Александр 89
25.03.2017, 23:34
Почему сразу колхоз!?! У меня стоят оригинальные хелла Блек ( рестайлинговые ) с маркировками завода БМВ. На них видно что были наклейки сверху, но они канули в лету))) а других маркировок не нахожу. На машине также установлены омывайки и автокорректор.комплектация индивидуал .
Дим а что за маркировка га лед фарах?
Не помню, глянь техрегламент, там какая то своя.
Dmitry, как дела пропащий?
Нормально, с отправной точки уже минус 11 кг, к сожалению, полторы недели проболел, а то было бы еще лучше. Чувствую себя гораздо лучше, энергетика выросла, ну сам представь, лишние 11 кг таскать на себе, это же пипец. Хотя лишних то там больше, по хорошему еще бы 7-8 скинуть, а дальше уже на массу бомбить. Думаю к началу мая вывести вес, в мае на 21 день на Канары уезжаю, а по возвращению на массу займусь, если конечно не отожрусь за это время :facepalm: К сожалению, флудить времени очень мало теперь, на афр даже не захожу. В общем привет там всем передавай, я по вам скучаю. Интересно конечно бы почитать что вы там пишите, но б*ядский форум, там если зайдешь, то потом все тему будут "прочитанные" с момента последного посещения. А значит надо зайти так, чтобы все непрочитанные прочитать. А это времени надо много. Может как-нибудь позже.
Добавлено через 1 минуту
Александр 89, я фото привел где на оригинальных фарах маркировка. Я чего то не видел с хелла блэк заводских комплектаций, если не сложно, то вин в студию, посмотрим что там за опция такая.
Александр 89
25.03.2017, 23:41
Завтра скину вин и фотки.
yastrebov_ev
26.03.2017, 10:11
На них видно что были наклейки сверху, но они канули в лету)))
У меня одна наклейка отвалилась через год. Другая бодрячком держится
Александр 89
30.03.2017, 21:19
А ты по вину сможешь мне полную расшифровку комплектации сделать?
yastrebov_ev
30.03.2017, 21:35
Александр 89, кидай вин
Александр 89
01.04.2017, 23:31
Всё таки нашел маркировку на фарах. Она такая же как на фото. Кто знает она подходит для ксенона?
Кто знает она подходит для ксенона?
Ты читал что я выше писал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot