Просмотр полной версии : Редуктор 3.15 на 535,540
Предложение для тех кто хочет оживить свою "скучную" 540,535 редуктор 3.15, опция s204a, ставите его на свои привода и машина поедет)
Цена 12500₽ (поправил)
Стоит на машине можно прокатиться, москва
Причина продажи нашел с блокировкой
Не надо сравнивать его с редуктором от рядных моторов, а так же от е38 ОНИ ДРУГИЕ и писать по поводу цены, за сколько хочу за столько и продаю
Accelero
27.03.2017, 17:29
и писать по поводу цены
Что она ахтунг и т.д.? Ок. Типа АП!
Что она ахтунг
"Просто очень нужны деньги" (с) :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
АП теме :D
Что она ахтунг и т.д.? Ок. Типа АП!
Ну ты найди ещё такой, и поинтересуйся у других сколько он стоит
Accelero
27.03.2017, 22:15
Ну ты найди ещё такой, и поинтересуйся у других сколько он стоит
Он и за 25к есть у особо АдЫкватных, только с фланцами в комплекте, а они там отличаются от редуктора 523 3,15. Редуктор от 523 вполне схавает момент от 4,4л, поэтому переплачивать вряд ли кто будет.
Он и за 25к есть у особо АдЫкватных, только с фланцами в комплекте, а они там отличаются от редуктора 523 3,15. Редуктор от 523 вполне схавает момент от 4,4л, поэтому переплачивать вряд ли кто будет.
Так и я фланцы то отдам, или ты имел ввиду полуоси адекват? И то что у вЭзрослого мотора кардан другой не? Пофиг
Accelero
27.03.2017, 22:28
Так и я фланцы то отдам, или ты имел ввиду полуоси адекват?
Адекватно отвечаю - фланцы.
Добавлено через 2 минуты
И то что у вЭзрослого
Ой фсё.... Теме Ап, ценнег отличный, удачной продажи!
Адекватно отвечаю - фланцы.
Добавлено через 2 минуты
Ой фсё.... Теме Ап, ценнег отличный, удачной продажи!
Ну так почему ты выше пишешь что у адекватных фланцы в комплекте, а я их типо зажимаю? Если на фото их нет, то не значит что их в принципе нет, это старое фото ещё до того как я его поставил
По поводу цены брал я его в рб за 220 долларов с доставкой когда ещё доллар подороже был!
Новая цена 12500
Accelero
27.03.2017, 22:35
Если на фото их нет, то не значит что их в принципе нет
Сейчас все смотрят с начала на фото, потом в описание - подумал на некомплект. У меня рядник, поэтому ценнег в 15к за редуктор вызвал когнитивный ахтунг, может он так и стоит.
Привет. Для установки на е39 535 нужно колдовать с карданном?
Теме Ап!
Привет. Для установки на е39 535 нужно колдовать с карданном?
Теме Ап!
Привет, у меня он стоит на 535, к родным приводам все подойдет, у меня кардан от 540 мкпп, у тебя какая коробка стоит мех или автомат? К автомату точно не подойдет..
Спасибо. Коробка автомат. Удачи в продаже!
Спасибо. Коробка автомат. Удачи в продаже!
Люди ставят от м3 на 540 меняя гранату, мож и тут можно так же
GRANDMASTA
02.04.2017, 21:53
Очень хорошее предложение.
теме ап
Очень хорошее предложение.
теме ап
Временно не продаётся, буду не много позже продавать, никак не могу редуктор с Украины вытащить
Valdemar e39rus
02.04.2017, 23:05
Временно не продаётся, буду не много позже продавать, никак не могу редуктор с Украины вытащить
А какой тащишь , от М5 ? И почём он там ?
А какой тащишь , от М5 ? И почём он там ?
Да от мки, по цене пока ничего не могу сказать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot