Просмотр полной версии : жижа ГУРа
alexxoxlov
20.03.2017, 12:46
Всем тем кто еще думает надо или не надо,или еще вроде пока нормально,или терпимо и руль крутится,тем посоветую просто для профилактики поменять жижу ГУРа,это очень просто и совсем бюджетно,своими силами за 1 час с оооочень длинными перекурами на поп3,14здеть с товарищами.
Было консистенция жидкой графитовой смазки,стало нормального красного цвета,руль ВОООБЩЕ другой станет,не пожалеете.
МихалСергеич
20.03.2017, 12:54
Тож менял недавно и сам ГУР и жижу,тож хер пойми какого цвета была.))
Менял год назад вместе с насосом)
alexxoxlov
20.03.2017, 12:58
Менял год назад вместе с насосом)
ож менял недавно и сам ГУР
ну это тогда не бюджетно совсем)))
но если насосу кирдык,то конечно
вообще какие признаки помирающего насоса?
Гудит при вращении... Рекомендую не затягивать с заменой, потому что он гонит стружку и в какой-то момент развалится и заклинит, заберет с собой и рейку...
alexxoxlov
20.03.2017, 13:12
С рейкой у меня ващеще замут.
Старый хозяин ремонтировал рейку.В Иксе по комплектации идет просто ГУР.Когда я в сервисе перед покупкой смотрел,сказали,что рейка стоит не просто ГУР ,а с сервоприводом ,но он не подключен.Предхоза наебали и воткнули,что было.Она работает нормально,только на холостых и при медленном маневрировании на парковке работает,как без ГУРа.
Нуджно доехать и подключть серво.
МихалСергеич
20.03.2017, 17:01
вообще какие признаки помирающего насоса?
У меня гудел так,что в салоне не возможно было сидеть,причем руль нормально крутился.Поставил ZF от шнивы,тишина теперь ,отлично работает))
alexxoxlov
20.03.2017, 18:37
МихалСергеич, причем от шнивы ZF дороже раза в полтрра
МихалСергеич
20.03.2017, 18:50
МихалСергеич, причем от шнивы ZF дороже раза в полтрра
Я за 5 тыр.брал в автодоке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot