Просмотр полной версии : куплю обод руля или спорт руль
на рест. нужен или обод такого руля в идеальном состоянии, а лучше наверно даже свежеперешитый. или спорт руль, но чтоб кнопки фунциклировали.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
если есть - писать в личку.
15к. М-руль в отшичнейшем состоянии.
Есть за 12. Но без кнопок. Тож в отличном состоянии.
Да он дороже 8000 никакой нах не нужен. Это что ф10? Чтоб за такие деньги руль покупать!! Открой авито и посмотри на цены.
moroz-78
19.03.2017, 21:38
Улыбку перешить максимум 5 рублей.
Я бы перешил уже, цены мониторил, но на моем обод прокручивается сверху, поэтому и хотелось бы поменять. Но не за 15. Я принципиально не купил бы баранку за такие бабки. Это надо с головой не дружить совсем или если бабло просто так достается, можно и за 50 покупать рули!
moroz-78
19.03.2017, 21:56
Вон за 5 от хапенка продают-бери
Valdemar e39rus
19.03.2017, 23:22
Я бы перешил уже, цены мониторил, но на моем обод прокручивается сверху, поэтому и хотелось бы поменять. Но не за 15. Я принципиально не купил бы баранку за такие бабки. Это надо с головой не дружить совсем или если бабло просто так достается, можно и за 50 покупать рули!
Действительно от х5 вон продают , да еще и с подогревом
СергаБелый
19.03.2017, 23:29
Есть спорт руль, 2500
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot