Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не включается сцепление
Nikitoss13
12.03.2017, 17:15
Всем привет!!!Сразу о проблеме, заменил мкпп, и диск сцепления, корзина и выжимной в хорошем состоянии!!! Взвёл корзину, всё собрал, пока машина заглушена, все скорости включаются, завожу и ни одна не включается! Глушу, втыкаю скорость, любую, завожу и машина трогается и едет, но скорости не переключаются, даже нейтралка, сцепление по жёсткости как и было до замены! После удлинил шток на 1 см, проблема осталась! Что смотреть, в чём проблема???
Accelero
12.03.2017, 17:54
Что смотреть, в чём проблема???
Думаю, что диск сцепы к корзине не подошел, если все остальные узлы исправны (главный/рабочий цилиндры и т.д.). Лучше покупать все в сборе. Дорого, но головняка меньше порядком.
Ступица диска симметричная?
Nikitoss13
12.03.2017, 21:30
Думаю, что диск сцепы к корзине не подошел, если все остальные узлы исправны (главный/рабочий цилиндры и т.д.). Лучше покупать все в сборе. Дорого, но головняка меньше порядком.
Диск сцепления один в один со старым! Диск люк, корзина сак! А вообще-то я комплектом купил, а в наборе корзина оказалась под одномассовый маховик, а диск под двух массовый, хотя у меня по вину двух массовый и стоит двухмассовый собственно! С заменой не получилось
Добавлено через 1 минуту
Ступица диска симметричная?
Извините, но я не понял про что вы спрашиваете???
Добавлено через 1 минуту
Вроде не автомат, а пипец непонятки
Nikitoss13
14.03.2017, 08:55
Закрываем тему!!!
Accelero
14.03.2017, 21:35
Закрываем тему!!!
А как же поделиться решением??:rtfm:
Nikitoss13
18.03.2017, 13:09
А как же поделиться решением??:rtfm:
НЕ знаю почему, ноя просто решил сравнить маховики, и они оказались разными, заменил маховик и поехал!!!
Добавлено через 30 секунд
Исправился!!!
Accelero
18.03.2017, 14:26
и они оказались разными
У меня примерно похожая хрень случилась со стартером - заказал бендикс по вину, снял стартер, выматерился и поехал за другим бендиксом - стартер не родной был, а моего куриного мозга при первой разборке не хватило, чтоб номерок на бендиксе сразу глянуть:facepalm:
Nikitoss13
18.03.2017, 23:49
У меня примерно похожая хрень случилась со стартером - заказал бендикс по вину, снял стартер, выматерился и поехал за другим бендиксом - стартер не родной был, а моего куриного мозга при первой разборке не хватило, чтоб номерок на бендиксе сразу глянуть:facepalm:
Во во во:o:o:o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot