Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам части тела е39
Soulspector
08.03.2017, 13:52
По сабжу. Продаются:
1) передний М-бампер - 20 т.р. (торг)
2) задний М-бампер с трещиной - 13 т.р (торг)
3) защита двигателя под передний м-бампер (для в8) (цену предлагайте)
4) один локер
5) пара задних дверей со стеклопакетом - 15 т.р.
6) м-накладки на пороги - продано
7) xtrons 7 на андроиде - продано
На заднем бампере есть небольшая трещинка, указана на фото. Защита двагателя тоже немного коцнутая. Все продаю без отправки. 8-905-531-93-55 (Сергей) территориально - Москва, ЮВАО
Причина продажи: изначально хотел все на свою свапнутую 540 ставить, но решил ее продавать этой весной и начинать строить корч.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
приввет. подкрылок этот отдельно продай мне))) если можно)))
Soulspector
09.03.2017, 07:08
По поводу локера - решаемо. По поводу дорого... Разве? Тут обычно два бампера по 60 продают, так что норм.
По поводу локера - решаемо. По поводу дорого... Разве? Тут обычно два бампера по 60 продают, так что норм.
не знаю как тут, у меня полный комплект 50р :drinks:
Soulspector
09.03.2017, 09:47
ну хз, у вас комплект с защитой мотора? и тоже без ремонта? в ваших объявлениях я встретил 66 стиль за 35 тыщ, это как бы... не дешево тоже. цена обсуждаема.
Хорошо что цена обуждаема.
Удачи в продаже.
ну хз, у вас комплект с защитой мотора? и тоже без ремонта? в ваших объявлениях я встретил 66 стиль за 35 тыщ, это как бы... не дешево тоже. цена обсуждаема.
Да с защитой только под рядник. V-образный еще не брал на разбор. Так же в комплект диф за ноздрями, каналы вентиляции тормозов алюмишки. 66 стиль у меня 32 стоит) да и цена не высокая, диски в идеале стоят только почти столько же 25-30 :) а тут с резиной
Soulspector
09.03.2017, 12:03
ну тогда неплохо) Просто ту же защиту под вшку хрен найдешь, да и дешевить не стоит) Защиту на выходных свою отремонтирую. Даже если комплект не уйдет - не страшно. С машиной продам нсли что) К разумному предложению всегда готов прислушаться
Просто ту же защиту под вшку хрен найдешь, да и дешевить не стоит) Ну с этим не поспоришь) Удачи в продаже :nice:
Soulspector
09.03.2017, 14:22
спасибо
ну хз, у вас комплект с защитой мотора? и тоже без ремонта?
А ваш без ремонта ? Тут задний бампер пополам :facepalm:
Soulspector
09.03.2017, 14:37
эмм... И где это тут задний бампер пополам?
Soulspector, цена за локер сколько будет?
Cancer15
10.03.2017, 04:11
Под Vшку есть заменитель полкаровский стоимостью около 2000. А по факту - сейчас нет проблем с мпакетами. С Японии сейчас очень много машин в Красноярске, Новосибирске, Находке, Владике. Там мпакет стоит 40000-45000,своздуховодами и центраньным дифом, само сабой с защитой и локерами. Уточню целый, без трещин.
Soulspector
10.03.2017, 07:09
Вероятно я ошибся с выбором цены. Помимо отписавшихся в теме, мне написало еще пару человек и привело свои доводы. Извиняюсь за оплошность, цену подправлю исходя из реалий. На данный момент реальной кажется следующий вариант - 40-45 за оба бампера, локер и защита по договоренности. Не представляю за сколько можно отдать локер они вроде копеечные новые, разве нет? Цену в шапке исправлю.
Добавлено через 2 минуты
И видимо придется перефотографировать задний бампер, чтоб было правильное понимание размеров недостатка. Особенно благодаря оратору выше...
Добавлено через 35 секунд
Булат77, Сколько нужно за локер?
Не представляю за сколько можно отдать локер они вроде копеечные новые, разве нет? Новый локер оригинал стоит кучу бабла)
Soulspector
10.03.2017, 08:58
ну хз, на авито что-то подобное продается за 1500
Soulspector,
2-3 норм цена. Новый стоит 17 тонн.
Soulspector
10.03.2017, 09:12
неплохо, но ценами на 39 сложно удивить, сейчас и ходовка стоит больше 100... ну локер тогда отдам за 2 рубля
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot