Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Bmw scanner 1.4 EWS - 3
vectorserver
06.03.2017, 20:14
Вопрос к бывалым)
В Bmw scanner 1.4 в разделе programming есть пункт EWS Programming, я интуитивно понял это кодирование самого блока.
По инструкции для разлочки EWS-3 нужно перемкнуть на самом блоке 4 и 8 пины, что я и сделал, все заработало ЕВС разлочен, создан бекап, прописал все данные, в разделе KEYS указал адрес ключf, но привело меня в тупик поле password (по у молчанию там путое поле FF FF FF FF FF).
Вот собственно вопрос как записать туды новый ключь?:)
Скрин прилагаю
это не ключи писать, а запрет на доступ ставить, или наоборот.
vectorserver
08.03.2017, 20:06
это не ключи писать, а запрет на доступ ставить, или наоборот.
Тогда объясни зачем поля для занесения адреса ключей, кнопка "key auto-init" и кнопка "write"?
Так считай ключ и занеси))
vectorserver
08.03.2017, 22:16
Так считай ключ и занеси))
Дык так и сделал, :), вопрос то вот в чем)
В поле password что вносить или оставить пустым?
попробуй впиши, а в поле пароль надо заносить пароль ключа - или ты думал это для красоты просто?
koljn277
09.03.2017, 12:36
а напротив ключа надпись вайт нажимал
vectorserver
12.03.2017, 20:49
а напротив ключа надпись вайт нажимал
Не вайт, а write/ да номер ключа записал, поле password оставил пустым, и поствил галочку key auto-init все ews потом увидел ключ
так ты новый ключ вписал им или что?
Дабы не создавать тему, спрошу, слетел ключ ошибку бобром пишет, ключ 1, неверный пароль( в ews)в DME пишет ews время ожидания истекло, вопрос эт ключ отвязался и можно ли его привязать бобром, или евс умер, но если бы умер, он бы не выходил на связь, а он диагностится,за ранее благодарен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бобер не лучший девайс для диагностики, почитай инпой, как ошибка выглядит?
автоподзавод стоит?
бобер не лучший девайс для диагностики, почитай инпой, как ошибка выглядит?
автоподзавод стоит?
Вообщем сделал инпой дисом Рейном, пишет время ожидания истекло и неверный пароль ключа, но
Я дисом сбрасываю ошибку машина заводится все гуд и инпой тоже самое, но стоит мне вставить ключ и повернуть его во второе положение и подождать секунды две а потом заводить, и все машина не заведётся и выскочит опять та же ошибка, может дело в антене?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot