Просмотр полной версии : продам комплект дооснащения массажем, полную планку
продам комплект дооснащения массажем
полный комплект - 15тр (+забираю Ваш поролон и каркасы)
планка не входит в комплект
продам полную планку - 7тр (+забираю Вашу планку)
дополнительные фото по запросу.
8 925 936 10 89 Александр
Москва
Cancer15
04.03.2017, 09:46
Забористая цена!
Забористая цена!
ну обычные люди себе "булки" и не мнут, Жень )))):)
цена нормальная. по этой цене в течении последних нескольких лет уходили в течении 1-2 месяцев. покупали в том числе и с вашего клуба
типа апп.
Я бы может и взял, но этот обмен поролоном и каркасами напрягает неиллюзорно. Отдельно то что на 4-й фотке (компрессоры с подушками) и блок управления можно купить?
region15
07.04.2017, 13:25
Что ли семерку свою в дербан пустить, я тут думал, продам ли свои не самые убитые передние сидушки за 10к, чтобы добавить и взять контуры, а тут поролон, оказывается, столько стоит)
Не поролон. Компрессоры с подушками + блок управления (на первых двух фотках его видно). Поролон с картонками смысла особого таскать туда-сюда не вижу просто потому что эти картонки из листа двп можно выпилить, фрезернуть канавки для изгиба и приклеить на свой поролон (если их там нет). и времени на это уйдет гораздо меньше чем с отправкой маяться.
Cancer15
12.04.2017, 03:55
Я себе купил планку с одним пустым местом и комплект массажа(все кроме паролона,он у меня новый, по настоящему новый) за 5000,но думаю, что мне повезло. Скоро буду впихивать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot