Просмотр полной версии : куплю правый зеркальный элемент фотохром, кусок шедоу, воздуховоды салонников.
Важно только, чтобы затемнение оперативно происходило.
Yas535, Это как? подключено все будет в штатные места
Ну бывает так, что салонное зеркало тормозит. Само затемняется сравнительно быстро, а боковые медленнее.
а, понял. ну подключу и посмотрим
Valdemar e39rus
30.03.2017, 11:58
Бобер!, так у тебя вроде тачка тониоована ,нафига тебе это автозатемнение , внутреннее не будет срабатывать .
Я себе поэтому взял потекшие фттохромные зеркала , расчленил их , верхнюю стекляху выкинул , а вторую воткнул в черную рамку , выглядят как фттохромные :)
Бобер!, так у тебя вроде тачка тониоована ,нафига тебе это автозатемнение , внутреннее не будет срабатывать .
Я себе поэтому взял потекшие фттохромные зеркала , расчленил их , верхнюю стекляху выкинул , а вторую воткнул в черную рамку , выглядят как фттохромные :)
Будет.
Добавлено через 37 секунд
И на 39 и 60 и на опеле жены все работает.
Nijak_Rm
30.03.2017, 12:04
3000 в идеале
Привет, можешь прислать фото элемента?
думаю, у него его уже Ёж 540i забрал
Valdemar e39rus
30.03.2017, 12:50
Будет.
Добавлено через 37 секунд
И на 39 и 60 и на опеле жены все работает.
Не знаю , у знакомого в хлам тониоована жопа и боковые задние , ничего не срабатывает , до тонировки , да работали
Valdemar e39rus, у меня есть вскрытая стекляха. уже без хрома. Хочу с хромом. И это, да,тачка тонирована,но без передних.еще и шторки. Затемнение салонного отлично работает с тонером
Добавлено через 48 секунд
Valdemar e39rus, против китайского ксена ни один тонер даже со шторой не спасает:angry2:
Спасибо за разъемы Ивану! Остальное ищу
varspets
05.05.2017, 21:55
центральный молдинг-1000.устроит?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot