PDA

Просмотр полной версии : продам передние сидения спорт черная кожа

Страницы : [1] 2

bbmutuh
17.02.2017, 08:01
продам передние электросидения спорт для е39 с подогревом и памятью, черная кожа (монтана). сидения полностью исправные, все регулировки и попогрей работают. у сидения отсутствует пластик в комплекте. кому интересно - есть пластик серого цвета, при желании можно перекрасить.
у пассажирского кресла не работает мат присутствия, установлена обманка. у водительского нет фишки для памяти, сами провода с контактами присутствуют. водительское седло красилось год назад, пассажирское родное.
цена видится 18 руб
территориально екатеринбург, можно отправить в регионы транспортными компаниями
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Poroshok
17.02.2017, 12:21
цена космос. За такую цену можно купить целиком салон.

Виталич64
17.02.2017, 12:23
а такие же, только механические есть?

jigit
17.02.2017, 12:48
bbmutuh, показал бы обществу чего ты намутил )))):)

bbmutuh
17.02.2017, 13:05
Покажите пжлст где за 25 руб есть приличные спорт кресла в коже, с диваном, картами, потолком и проч плюшками

Добавлено через 6 минут
bbmutuh, показал бы обществу чего ты намутил )))):)

наслаждайтесь)))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Виталич64
17.02.2017, 13:08
это гибрид спорта и комфорта?

bbmutuh
17.02.2017, 13:16
пассажирское в догонку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

нет, это полноценные контуры. кстати, должен сказать, что спортседла по удобности мне больше понравились. у них боковая поддержка сильнее развита, а ломающаяся спинка и подкачка - это скорее фетиш

Добавлено через 4 минуты
а такие же, только механические есть?

насчет механики - смысла ставить механику, мне кажется, нет. достаточно бросить на сидения плюс и минус. это же не е60, где надо корячится с кан-шиной. а возможности регулировок на электрике на голову выше, чем на механике (имеется в виду точность настройки)

Виталич64
17.02.2017, 13:30
кстати, должен сказать, что спортседла по удобности мне больше понравились. у них боковая поддержка сильнее развита, а ломающаяся спинка и подкачка - это скорее фетиш

вот и я не пойму всего этого фетиша по комфорту. сел, посидел, поездил.... хз, не понял всего ох и ах. вот спорт - это да, зацепил меня. хочу базовые скинуть, спорт поставить. а механика/электро для меня не принципиально, за рулем все-равно один езжу. настроил один раз и забыл. и механика так-то дешевле в продажах. а это тоже плюс, обмыть можно получше ))

Бобер!
17.02.2017, 14:33
а мне в оригинале больше нравятся. А так интересненько

jigit
17.02.2017, 15:02
Хороши сидухи

bbmutuh
17.02.2017, 18:06
Спасибо, мне тоже нравятся. В салоне стало пахнуть новой машиной

z-Roberto
17.02.2017, 19:39
пассажирское в догонку [URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

мышка под подлокотником функциональна или просто там живет?

bbmutuh
17.02.2017, 20:52
Функциональна, особенно когда тач глючит

Булат77
18.02.2017, 03:26
пассажирское в догонку изображение
(изображение

нет, это полноценные контуры. кстати, должен сказать, что спортседла по удобности мне больше понравились. у них боковая поддержка сильнее развита, а ломающаяся спинка и подкачка - это скорее фетиш

Добавлено через 4 минуты

насчет механики - смысла ставить механику, мне кажется, нет. достаточно бросить на сидения плюс и минус. это же не е60, где надо корячится с кан-шиной. а возможности регулировок на электрике на голову выше, чем на механике (имеется в виду точность настройки)

еееебаааамарама!!!!!:gimme2::nice:

bbmutuh
18.02.2017, 10:55
В принципе можно поменяться на что-нибудь полезное, например комплект 66 разношироких дисков

bbmutuh
21.02.2017, 16:51
продам

bbmutuh
28.02.2017, 14:53
заходи не скупись, покупай живопись

Виталич64
28.02.2017, 17:07
десять ))

bbmutuh
01.03.2017, 18:31
восемнадцать