Просмотр полной версии : Посоветуйте квадроцикл для начинающего
Где и куда на нем ездить пока не ясно, раньше никогда не ездил, в харкактеристиках не разбираюсь. Хочется просто попробовать, погонять, там видно будет. За одно интересует вопрос по перевозки, как его правильно перевозить, обычный прицеп пойдет или специальный нужен, прицеп тоже будет покупаться, но желательно стобы он многофункциональный был.
Добавлено через 2 минуты
А, самое главное, бюджет плавающий, чем дешевле, тем лучше, но чтобы надежный был. Идеально в пределах 500-600 уложиться, максимум в районе мульта, но так если это прям реально лучше чем за 500-600.
на усиленных задних пружинах надо
Cherto95
13.02.2017, 13:36
Dmitry, я подобную тему создавал, посмотри что там советовали.
Cherto95, по запросу квадроцикл ничего не нашел. Ссылка ксть или как хоть называлась то?
Добавлено через 5 минут
Все, нашел.
Живу в частном секторе, у соседа Stells 600 кубовый, утилитарный. Модель не помню. Ездит в лес месить грязь/на рыбалку /в магазин полуживом состоянии) круглогодично.
Этой зимой купил отвал для него, всю улицу чистит от снега. Стоит на улице, возит обслуживать куда-то.. Года 3-4 ему, доволен
Мега крутая штука для бытовых нужд. Очень хотел бы себе такой, но финансы не позволяют
Я живьем стелс, рм и сфмото смотрел. Рм точно нет, а об этих вот думаю. Ту темку читаю.
В этот бюджет Yamaha,BRP, Polaris...или менее популярных японцев(Honda, Kawa)...имхо конечно
уточню что рассматриваются только новые.
Хонда/ямаха., остальное от лукавого:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Можно брп на пневме, но там и ценник и обслуживание:crazy:
Добавлено через 36 секунд
Я живьем стелс, рм и сфмото смотрел. Рм точно нет, а об этих вот думаю. Ту темку читаю.
Даже не думай....
Хонда/ямаха., остальное от лукавого:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Можно брп на пневме, но там и ценник и обслуживание:crazy:
Добавлено через 36 секунд
Даже не думай....
+ 1 000 000
я бы ямаху смотрел
Как и в теме черто,я выбрал бы хонду :biggrin:))), только из за акпп
наг, Дим, вот я и тогда писал, что брат ездит на полярисе и проблем никаких нет. кроме замены расходников.
если он не планирует адово его эксплуатировать, как ты, то очень хороший вариант из-за того, что он реально двухместный, а него ребенок и жена, которые иногда тоже хотят покататься.
тем более, ребенку это будет интересно скоро. а япошки все коротыши
Здесь 3 часа сидел...
Зимой для такого снегоход больше подойдет :nyam:
наг, Дим, вот я и тогда писал, что брат ездит на полярисе и проблем никаких нет. кроме замены расходников.
если он не планирует адово его эксплуатировать, как ты, то очень хороший вариант из-за того, что он реально двухместный, а него ребенок и жена, которые иногда тоже хотят покататься.
тем более, ребенку это будет интересно скоро. а япошки все коротыши
Паш, для спокойных покатух полярис может и норм..., у нас в компании он у одного был, и тот с ним постоянно ебся:biggrin:. Может укатышь попался, но для себя я выбор сделал, если хочется дубасить, то только коротыша, желательно с широкой базой;), так как я не раз оказывался под ним..., ну и вес самого аппарата надо учитывать
Добавлено через 2 минуты
Зимой для такого снегоход больше подойдет :nyam:
Там мост обвалился))), а ехать в объезд было лень:), тем более зачем ехать, если у меня "аптечка " была с собой, и мне было не скучно :biggrin:
mitrafan
13.02.2017, 20:50
наг, китай совсем лютый у.г?
наг, завидую тебе..
PS поляриса слил еще прошлой зимой уже год не катался на квадре а хочется ппц (((
если брать новым то норм вообще не канифолит мозги, по сравнению с брп расходники более дешевые вроде. но если сравнивать с гавнокитаем то цены космос что на япов что на америкоса.
Добавлено через 1 минуту
угу, прям совсем уг,кал,дно. хоть в обзорах хвалят их, и даже кто то по дешману купив гёпу начинает на нем дубасить, через месяца два появляется видос о том как разлетелся привод, порвало ремень, или еще как нить херня произошла.
Совсем:rtfm:, если на китайце перевернёшься, а это рано или поздно случается, то переломает точно, ещё из за своей тяжести он садится в снегу..., япы лёгкие и более живучие
Добавлено через 2 минуты
Мне на Хонде не хватает усилителя руля, тк бывает вышибает руль, но с другой стороны если этот девайс отьебнет, то готовь 100р:crazy:. Это про ямаху
mitrafan
14.02.2017, 00:46
япы лёгкие и более живучие
это понятно,ну а эти чё сыпучие?
если на китайце перевернёшься, а это рано или поздно случается, то переломает точно
было уже,но повезло :crazy:
это понятно,ну а эти чё сыпучие?
У меня был китайский мот, полагаю, что квадрик такое же днище. Один раз выехал, неделю чинишь.
Тут вот реально, лучше переплатить в 2 раза за бу, чем новый китай брать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot