Просмотр полной версии : Vancouver 2010 Winter Olympics!
и Плющенко молоток! как всегда - хорошо откатал короткую программу)
хоккейчик наш понравился сейчас! молодцы!
Молодцы парни, нечего сказать, сыграться им еще немного и можно канаду штурмом брать!
Буду ждать 3 тура,игра с Чехами,вот тогда видно будет нашу подготовку,сегодняшний и следующий матч можно приравнять к тренировочным
Буду ждать 3 тура,игра с Чехами,вот тогда видно будет нашу подготовку,сегодняшний и следующий матч можно приравнять к тренировочным
Согласен, но словаки сильней латышей на порядок, так что уже по следующей игре будет видно что к чему.
Сильней латышей,но я почему то не рассматриваю эту команду серьёзно,канадцы я думаю тоже её не воспринимают серьёзно,но мы может и обос.....я и с такими командами,было уже не раз,но надеюсь этого не произойдёт
и Плющенко молоток! как всегда - хорошо откатал короткую программу)
как так?он без Дибилана и Мартина выступил?странно...хорошая связка была...Дибилан из рояля в балетной пачке с Мартином на плече-и золото наше!:D
///MaxSP
18.02.2010, 11:50
Наконец-то первое золото!!!! поднялись на 11 место в общем зачете!! Надо лезть выше!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Katushka
18.02.2010, 11:54
Вчера смотрела!) Парни- молодцы!! постарались!! с таким отрывом от шведов ехали!!)
Надеюсь это не последние медали.....болеем за Плющенко!))
serg-e39
18.02.2010, 12:03
ну наконец то первое золото!! будем болеть за наших !
Клюшкари молодцы! Порадовали, хотя и помимо 2-ух пропущенных чувствуется некая несыгранность. Канадцы нам этого не простят. Так, что прибавляем обороты и в перёд за золотом!
Katushka
19.02.2010, 10:51
Плющенко второй......
Хоккеисты наши проиграли Словакам.......
Это самая отстойная Олимпиада, которая только могла быть......можно было и не ехать нашим спортсменам, не позориться.....
Клюшкари походу зазнались, да и Александр не такой уж и великий как оказалось. С такой игрой нам до канадцев не дойти. Овечкина три раза выпускать на буллиты - вверх идиотизма! Я в шоке....
///MaxSP
19.02.2010, 13:44
просто ппц олимпиада сцаная ((((((((((
Ну что , завтра нас ждет 6 часов хоккея:
Фины - Шведы
США - Канада
Россия - Чехия
главное не в****ть Чехам.., хотя после Славакии осадок не очень...!
Россия - Чехия (4-2)
игра была от и до на одном дыхании! Молодцы парни!
Ну наконец-то! :) Будем надеяться, что словаки - это банальная ошибка, которую больше не допустим!!! Похоже всё-таки выходим в 1/4 финала! Так держать, учитывая, что больше промахиваться нам нельзя. Новое звено Овечкин и Малкин в нападении дало результат. Два гола Малкина принесло столь дорлгожданную победу, хотя "Ов" и не забил. Хотя какая разница кто забивает, главное для нас - это РЕЗУЛЬТАТ! 4-2 и вера в будущие победы! :):fans::fans::fans:
///MaxSP
22.02.2010, 11:10
Похоже всё-таки выходим в 1/4 финала!
и выходим на канадцев, которым для выхода в 1/4 надо обыграть...немцев:D
ну наши отлично сыграли!!!
///MaxSP
22.02.2010, 16:59
ключевой момент в матче
Ови зверь!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot