PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с режимом AUTO печки

DenisZ
07.02.2017, 08:54
Привет
Такая ситуация:
машина у39 540 1998г. Печка не дует в режиме AUTO. Слышно что воздух где то дует под панелью но в салон ничего не приходит ни от куда совсем.
В любом другом режиме - обдув ног, лица, головы - работают исправно.
Не знаю что делать.

545irbis
07.02.2017, 09:25
Привет
Такая ситуация:
машина у39 540 1998г. Печка не дует в режиме AUTO. Слышно что воздух где то дует под панелью но в салон ничего не приходит ни от куда совсем.
В любом другом режиме - обдув ног, лица, головы - работают исправно.
Не знаю что делать.

Датчик наружной температуры и датчик в салоне - исправны?

DenisZ
07.02.2017, 09:47
на счет датчика наружной не уверен. На неделе пару раз было так, что он показывал неверную температуру после того как завел машину на горячую. Условно говоря за бортом реально -2, завел на горячую - показывает -15. Но потом по истечению времени датчик работает исправно.
Датчик в салоне - имете ввиду на самой панеле управления? если да, то единственное что могу сказать посветил - не загрязнен.

545irbis
07.02.2017, 10:00
на счет датчика наружной не уверен. На неделе пару раз было так, что он показывал неверную температуру после того как завел машину на горячую. Условно говоря за бортом реально -2, завел на горячую - показывает -15. Но потом по истечению времени датчик работает исправно.
Датчик в салоне - имете ввиду на самой панеле управления? если да, то единственное что могу сказать посветил - не загрязнен.
Попробуй просто отключить всю панель климата и подключи.
Либо приставляй заведомо исправную панель.

DenisZ
07.02.2017, 10:11
Хорошо, попробую сегодня посмотреть. Заведомо рабочую панель смогу достать только к выходным тогда напишу отчет.
Как думаете, может ли это быть проблема с заслонками?
Как насчет реле\предохранителей?

545irbis
07.02.2017, 10:29
Хорошо, попробую сегодня посмотреть. Заведомо рабочую панель смогу достать только к выходным тогда напишу отчет.
Как думаете, может ли это быть проблема с заслонками?
Как насчет реле\предохранителей?

Если в ручном режиме всё работает, то заслонки тут непричём, как и реле с предохранителями.