Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам передний бампер E39 до рестайл
Предложи свою цену?
Цвет не мой, спасибо, откажусь.
Код краски которой красили мой бампер 202 Toyota (черный без металлика), соответсвует 668 Schwarz II (не металлик) и 519 Schwarz (так же не металлик). Предложи свою цену?
Добавлено через 4 минуты
я же тебе предлагал забирай за 3000 руб, ты вроде как сказал что машина сломалась и сейчас нужны деньги на другие нужды. торг всегда возможен, нужно только обсудить вопрос и дать время обдумать предложение.
Если б космосшварц был, я б укакался, но денег нашёл. А так, рваться смысла нет особого. По хорошему перекрашивать все равно.
Если б космосшварц был, я б укакался, но денег нашёл. А так, рваться смысла нет особого. По хорошему перекрашивать все равно.
ну это тебе видней, я вот бампер М который взял он черный металлик (мелкие блестки), что этот стоял, что новый поставил в цвете разницы ни какой не ощутил
ну это тебе видней, я вот бампер М который взял он черный металлик (мелкие блестки), что этот стоял, что новый поставил в цвете разницы ни какой не ощутил
А ты жену спроси есть ли отличия. Никаким образом не хочу обидеть, но женщин дальтоников не бывает. Мне например моя жена сразу сказала, что наша машина с синеватым оттенком (космошварц). Для меня она черная, но приглядевшись на солнце с близкого расстояния действительно видно синие... кристалы чтоли...:yes1:
А ты жену спроси есть ли отличия. Никаким образом не хочу обидеть, но женщин дальтоников не бывает. Мне например моя жена сразу сказала, что наша машина с синеватым оттенком (космошварц). Для меня она черная, но приглядевшись на солнце с близкого расстояния действительно видно синие... кристалы чтоли...:yes1:
согласен на солнце блестки и различные отливы краски очень хорошо видны, но я в случае со своим автомобилем на данный момент не заморачиваюсь по оттенкам, главное что бы все было просто черным, в планах полная покраска всех деталей кузова с проемами, по цвету пока что не определился
В продаже остался сам бампер (скорлупа), усилитель бампера, уплотнительная резинка, ПТФ обе. Цена за комплект 4000 руб.
Так что от комплекта осталось?
Так что от комплекта осталось?
Осталась скорлупа бампера (пластик самого бампреа), усилитель под бампером аллюминий, уплотнительная резинка на бампер, ПТФ обе. Это все написано в первом посте.
Запчасти проданы, тему можно закрыть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot