PDA

Просмотр полной версии : Никто не хочет салоном махнутся(сидушками)???.е39

..Bawar..
11.02.2010, 11:38
У меня черный кожанный салон кожа-(HAPPA),в хорошем состоянии(механика,задние спинки складные,имеется подкачка,спинки не ломающиеся).хочу поменятся на светлый кожанный салон идентичный моему по состоянию;).рассмотрю варианты-кремовый,светло серый.вот фотки моего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

в идеале вот такой цвет меня устроит:p

Alien540
11.02.2010, 12:37
а как назвается салон светлый, с боковой поддержкой, иподдержкой для ног. Recaro?
у меня проблемы со спиной, на стандартном сиденье не могу сидеть. Какие сиденья лучше поставить чтобы сидеть полулежа?

denis
11.02.2010, 12:44
а как назвается салон светлый, с боковой поддержкой, иподдержкой для ног. Recaro?
у меня проблемы со спиной, на стандартном сиденье не могу сидеть. Какие сиденья лучше поставить чтобы сидеть полулежа?
Если есть проблемы со спиной,то лучше Комфорт с ломающимися спинками! У самого такой был-очень доволен!

Alien540
11.02.2010, 12:51
Если есть проблемы со спиной,то лучше Комфорт с ломающимися спинками! У самого такой был-очень доволен!

Спасибо за совет
Поищу у кого есть в Москве такой салон, договорюсь сначала посидеть попробовать.