Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Рулевая колонка.
Sstifflerr
31.01.2017, 15:58
Вопрос в следующем: были на 39 рестайле колонки с регулировкой только по высоте? А по вылету нет. Хотел у себя отрегулировать и не смог,или предыдущий хозяин что-то наколхозил? Сняв пластик на колонке я увидел что направляющие для перемещения по вылету есть.хз что делать.
Sstifflerr
01.02.2017, 16:58
Куда копать,кто знает? поменять ее целиком?
Сними пластик, посмотри, может где заклинило. Не встречал на е39 регулировки в одной плоскости.
Вопрос в следующем: были на 39 рестайле колонки с регулировкой только по высоте? А по вылету нет. Хотел у себя отрегулировать и не смог,или предыдущий хозяин что-то наколхозил? Сняв пластик на колонке я увидел что направляющие для перемещения по вылету есть.хз что делать.
Сильнее дёргай, у меня тоже так стало после партнеров клуба
VladimirG
01.02.2017, 17:50
Как-то ездил на E39 рестайл Калининградской сборки, регулировалась только по высоте. Разберите, посмотрите, может направляющие есть, а какой-нибудь другой ерунды для работы регулировки нет.
Вопрос в следующем: были на 39 рестайле колонки с регулировкой только по высоте? А по вылету нет.
в любой е39, для любого региона есть регулировка по высоте и вылету.
смотри соединение рулевого вала(где шлицы в салоне), частенько там саморез встречается от предыдущих хозяев:dash:
Sstifflerr
01.02.2017, 20:02
Разбирал, смотрел болты все подряд ослаблял ничего не дает.. Пальцы об торпеду цепляются опасно иногда выходит..
Что за саморез? на шлицах от куда?
Что за саморез? на шлицах от куда?
от бывших владельцев!
причем здесь болты?
просмотри хорошо шлицевое соединение рулевого вала в салоне.
отсоедени рулевой вал от рулевой колонки в салоне и проверь легко ли ходит рулевой вал между собой(как бы заходит сам в себя).
саморез вкручивают чтоб не стучала шлицевая, еще при сборке рулевого вала могли не попасть в слепой паз(в шлицевой).
Sstifflerr
02.02.2017, 14:10
Ясно, буду разбираться..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot