PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам на е39 черный потолокна седан без люка

Страницы : 1 [2]

Виталя86
17.02.2017, 17:26
Ничего против человека не имею,но объясните,как потолок почтой можно отправить??
скорее всего имелось в виду транспортной компанией

sintezza
17.02.2017, 21:23
Спасибо всем отписавшимся... действительно под почтой имелась ввиду Транспортная компания...
А теперь главный вопрос , тот кто высказал свое предположение админу что я "кидалово" отзовись ...
BahoSSS ... может нужно извиниться?

Yut e39
17.02.2017, 21:44
Покупал у этого человека зап части от рест фонарей. Товар получил по почте. Всё прошло как и договаривались.

BahoSSS
18.02.2017, 11:49
Спасибо всем отписавшимся... действительно под почтой имелась ввиду Транспортная компания...
А теперь главный вопрос , тот кто высказал свое предположение админу что я "кидалово" отзовись ...
BahoSSS ... может нужно извиниться?
Просто по стилю написания очень и очень похоже на кидалово. И в такие ситуации не раз и не двапопадали и наши одноклубники и другие люди с форумов.
Если это действительно не так - конечно я готов публично извиниться и это будет уникальный случай, 1 из 1000 когда действительно в таких ситуациях не кидалово.
Обьясню - есть куча спосоьов показать запчасть, не палясь, через другого человека. Поэтому мне непонятна мотивация автора не показывать запчасть.

Если в ближайшее время действительно придут запчасти отосланые(не мне), а потолок к этому моментк продан не будет - я готов публично извиниться, признать себя м.ком, полностью ркскаяться в содеяном и выкупить потолок по двойной цене, в знак примирения.
Согласен?

sintezza
18.02.2017, 14:15
Просто по стилю написания очень и очень похоже на кидалово. И в такие ситуации не раз и не двапопадали и наши одноклубники и другие люди с форумов.
Если это действительно не так - конечно я готов публично извиниться и это будет уникальный случай, 1 из 1000 когда действительно в таких ситуациях не кидалово.
Обьясню - есть куча спосоьов показать запчасть, не палясь, через другого человека. Поэтому мне непонятна мотивация автора не показывать запчасть.

Если в ближайшее время действительно придут запчасти отосланые(не мне), а потолок к этому моментк продан не будет - я готов публично извиниться, признать себя м.ком, полностью ркскаяться в содеяном и выкупить потолок по двойной цене, в знак примирения.
Согласен?
22 числа прийдет данному человеку зч 002 блок абс
на счет "признавания себя м..м" как написано думаю не стоит, хватит и публичных извинений в теме , и выводов для себя, что не все люди хотят тебя обмануть, на тебе нажиться и тд..
по поводу личных встреч.. есть 2 момента))):
А) мой дом моя крепость и чужим там не место
Б) у каждого свои странности, у тебя думаю их более чем достаточно тоже ..
думаю на днях этот конфликт( или непонимание ситуации я бы сказал) исчерпаем и будем дружить :drinks: ...

Жэнька
18.02.2017, 17:37
Покупал у него порожки М5, все пришло правда не упакованное а просто 4 места))

Сергей050
21.02.2017, 10:10
Маленько опоздал. Человек проверенный .Можно работать смело. Все пришло.

ALPINAfan
21.02.2017, 22:33
Тоже неоднократно покупал запчасти у этого человека,всегда все по полной предоплате,все вовремя,никаких вопросов не возникало! Можно смело доверять!:nice:

moroz-78
21.02.2017, 22:46
Где извенения?в тч модераторов?

BahoSSS
23.02.2017, 20:12
Как и говорил, приношу свои искренние и глубокие извинения перед автором и перел клубом за ввод в заблуждение!
Как и обещал, готов забрать потолок по двойной цене.
P.s.: первый раз в жизни чутье подвело.

Отправлено с моего MX6 через Tapatalk

BahoSSS
23.02.2017, 20:13
Где извенения?в тч модераторов?
Не думаю, что модератор тут вообще виноват.

sintezza
24.02.2017, 13:36
Не думаю, что модератор тут вообще виноват.

модераторы тут точно не при чем, их попросили они отреагировали))

Добавлено через 16 минут
Как и говорил, приношу свои искренние и глубокие извинения перед автором и перел клубом за ввод в заблуждение!
Как и обещал, готов забрать потолок по двойной цене.
P.s.: первый раз в жизни чутье подвело.

Принимаются :drinks:
остальное написал в Л С

BahoSSS
02.03.2017, 13:06
Потолок приехал, сегодня ночью забираю!

Страницы : 1 [2]