PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Гофра впуска и квкг

denisrux
28.01.2017, 21:42
Проблемы такие , движок потряхивает . Из так ссть диагностики тока руки не совсем ровные . Что было сделано ? Котлы вроде работают все , проверял отключением катушек поочередно , я думал тачка троит , но не похоже теперь что один или 2 котла не работают , сколько версий я только не выдвигал , нет , с этим все нормально . Когда менял прокладку масляного стакана обнаружил неподключенный ни к чему шланг на гофре после дмрв . Там такой пластмассовый двойник и от него уходят 2 шланга , один просто висел в воздухе , тот что поменьше . Интересно стало куда он уходит если по науке ? Я его пока просто заглушил . Трясти стало поменьше явно , ну а может и прокладка масл. стакана тоже дала эффект , по крайней мере при резком нажатии на газ на хх низ мотора перестал постукивать
И еще один вопрос : над шлангом вануса есть отросток на клап.крышке и от него идет шланг , походу к квкг , висит он на изоляции , насчет плотности такого соединения есть сомнения , думаю заморочиться . Влияет ли состояние этого шланга на ХХ ?

killerkir
29.01.2017, 06:09
Влияет. Почитайте тему по КВКГ

denisrux
29.01.2017, 16:12
Влияет. Почитайте тему по КВКГСпс , я это правда и сам понял когда доломал трубку кгда захотел ее отключить , мотор стал работать на грани чтобы заглохнуть и я это дело на скорую руку поправил куском шланга .
Хотелось бы про гофру послушать кто чего скажет , маленький шлангер этот куда идет интересно ?

killerkir
03.02.2017, 23:43
denisrux, шланг, если не изменяет память идет на вентиляцию бака

denisrux
07.02.2017, 16:55
denisrux, шланг, если не изменяет память идет на вентиляцию бакаЯ вот нашел , оторван шланг был от какой-то пластиковой трубки , которая идет вниз по стакану , куда - хз , кто что пишет , одна из версий - на регулятор давления топлива со встроенным фильтром топливным . Правда трудно понять что он там может нарегулировать , по сути давление в гофре чуть ниже атмосферного . Кстати получил поломку когда подсоединил назад , а может не из-за этого , в ожидании торм. шланга машина долго стояла с наклоном вбок и бенз перестал перетекать из левого бака в правый) Заглох и не мог завестись . Но вроде почистил все и перестало