Просмотр полной версии : Продам Audi A4 B7 quattro 2.0T 200 сил обмен на е60
Это с каким это мотором? Если и едет так то не долго с этой коробкой
с мотором 2 литра турбо.
В доресте 211 сил, в ресте 225.
Сам не верил пока не проехался. 540 а уже тем более 530 е39, будет видеть только фонари.
и чего по твоему будет коробке? там мокрое сцепление, не путать с ДСГ7 который ставиться на 1.4.\1.8Т, вот оно да гауно
кончай, она маленькая совсем...
люди которые продали мне е39, купили себе такую. сравнивалил бок к боку, А4 даже чуточку больше внешне. внутри по месту - космос.
матерьялы чуть похуже, но это как бы не а6, что бы конкурировать в бизнесс классе.
да, пустяки)) а что н52б25 не масложрущий?
у кого как. кто то капиталит при пробеге 120, кто то ездить до 200, горя не знает. я хз, но покупать такой точно не буду.
у меня коллека говорит что на бугатти шерон стоит тот же дсг что не его шкоде, только усиленный, там просто бешенный вагголовногомозга, постоянно пытается сравнить мою 39 с чем угодно))) ну это из серии подгорающих пуканов людей на андроиде против ценителей правильных продуктов от эпл обычо оставляю свое мнение при себе...
ключевое слово - шкода!
у этих дебилов вообще отсутствует чувство релаьности. просто ВАГ сделал им подарок поставив не плохо едущий мотор в октаху и суперб, с гуманным (когда то) ценником.
а вот стигму дешевой повозки от шкоды никак не отнять.
сравнивалил бок к боку, А4 даже чуточку больше внешне
т.е., правильно я понимаю с твоих слов, что она и е60 превосходит по вместимости тогда?
У нас была в семье Б8, а сейчас новый кузов А4
Однозначно внешне она больше е39, но внутри имхо так же, ну никак не больше
мотором 2 литра турбо.
В доресте 211 сил, в ресте 225.
Сам не верил пока не проехался. 540 а уже тем более 530 е39, будет видеть только фонари.
Телочка соседская на таком кузове не могла меня догнать со светофора, сколько не тужилась, я угорал...
и чего по твоему будет коробке? там мокрое сцепление, не путать с ДСГ7 который ставиться на 1.4.\1.8Т, вот оно да гауно
Мой коллега на шкоде говорит с точностью наоборот что 7 норм, мол исправили всю куйню...не жалуется вроде...сам я не спец в г-не копашиться, ездил с ним кучу раз - угшно как то, лучше бы он мазду6 или камри взял, но они ведь никуда не едут, так он объяснял свой выбор, мол по динамике шкоде равных нет в этот бюджет..
yastrebov_ev
02.02.2017, 15:54
Телочка соседская на таком кузове не могла меня догнать со светофора, сколько не тужилась, я угорал...
Да тебя порши не догоняют, че уж там про овощную ауди говорить
Да тебя порши не догоняют, че уж там про овощную ауди говорить
так точно, сливайся :bayan:
полный привод турбо дсг? врядли.
наверное простой был 1.8 СVT. там и лошадок 160 от силы.
Мой коллега на шкоде говорит с точностью наоборот что 7 норм, мол исправили всю куйню...не жалуется вроде...сам я не спец в г-не копашиться, ездил с ним кучу раз - угшно как то, лучше бы он мазду6 или камри взял, но они ведь никуда не едут, так он объяснял свой выбор, мол по динамике шкоде равных нет в этот бюджет..
твой коллега прав - с такой динамикой шкода лидер в своем классе. и тут как я писал, хороший подгон от собрата по концерну. Агрегатты не плохие. что турбо 1.4\1.8\2 литра что ДСГ. когда исправны.
касательно 6 и 7, разница опять, для тебя который не читает а спорит - мокрая ванна против сухой.
хотя позже и 7 ступки стали опять мокрыми, в Ауди они назваются S tronic.
У нас была в семье Б8, а сейчас новый кузов А4
Однозначно внешне она больше е39, но внутри имхо так же, ну никак не больше
а мне показалась больше. по крайней мере для водителя.
Добавлено через 50 секунд
т.е., правильно я понимаю с твоих слов, что она и е60 превосходит по вместимости тогда?
возможно. Пусть это Артур уточнит, он же приценивается к Е60 повторно и в семье не первая А4.
возможно
Дикорп, ты что не заход, так фраза дня!
полный привод турбо дсг? врядли.
наверное простой был 1.8 СVT. там и лошадок 160 от силы.
Хз - не вникал, тфси сзади было написано
касательно 6 и 7, разница опять, для тебя который не читает а спорит - мокрая ванна против сухой.
Но 7 то свежее гораздо, значит совершенней...когда 7 сломается, повангуй? Предупредить хоть успею...
Хз - не вникал, тфси сзади было написано
если нету шильды кватро - 99% что это передний привод на вариаторе,Хоть там и по форсировке бывают вплоть до 200 лс, большинство 160
Но 7 то свежее гораздо, значит совершенней...когда 7 сломается, повангуй? Предупредить хоть успею...
Наверное, в семье есть гольф с ДСГ7 новой, мозги не делает.
На Ауди конкретно, проблем на стоит искать, там они давно уже мокрые.
Б8 точно не больше Е39, это прямо точно :no: , в салоне 39ка тоже побольше, особенно взади. 39ку уместно сравнивать с С7
Что касается ходовых качеств, действительно рычажка позволяет ехать на низком профиле по колеям, просто отлично держит прямую. Но в маневрировании такого азарта нет. Но это другой подход.
А вот с моторами не очень. Не знаю куда там кто едет, но если на ней топить, жрет не в себя, но оно и понятно. Турбо было внедренно прежде всего для дополнительно экономичности при экономичной езде. ПРо ускорение 2.0 кватро ничего не могу сказать, мне оно не показалось каким то сумасшедшим.
Ро ускорение 2.0 кватро ничего не могу сказать
Мля только вспомнил, у занкомого имеено такая, а6-2 турбо кватро - ничего удивительного в динамике нет, она может и едет быстрее моей 530(хотя я не уверен, заезжали раз, но он слил, не успел стартануть), но ощущения переднего привода(ощущается как) - не торт, да и вообще что шкода что ауди - я не сособо разницы ощутил по ходовым...с ф10 её сравнивать - не уместно, хотя она 16 года...
С чипом эта машина уедет от 540 =) Про дальнейшие ст2, ст3 не говорю, там надо вложить немного денег
С чипом
С чипом и шкода уедет, но опять же, надолго ли хватит?
Timur12, так А6 или А4?
вес все таки играет роль..
Добавлено через 53 секунды
С чипом эта машина уедет от 540 =) Про дальнейшие ст2, ст3 не говорю, там надо вложить немного денег
да 540 это жрущий бенз крокодил, с тупой и хрупкой коробкой 5хп24.
Timur12, так А6 или А4?
У знакомого а6, у пиз..ы с соседнего падика а4
С чипом и шкода уедет, но опять же, надолго ли хватит?
мотор который стоит в моей ауди это BPG с ременным приводом, мотор не нового поколение и не имеет никаких проблем с ЦПГ и прочего, единственный косяк это чертов маслонасос который погубил вкладыши и приказал перебирать мотор. К счастью эта болячка вылечена
И как показывает опыт мотористов этот BPG не масложорный и ходит 250-300 тысяч при хорошем обслуживании
Я думаю чип до 250 сил никак серьезно не повлияет на ресурс этого мотора
зы если кому интересно коленвал был заменен на б.у. с мизерным пробегом, допуски в номинале, соответственно вкладыши стандарт и т.д., все что покупалась новое все стандарт и будет ходить еще у трех хозяев минимум, кольца поршневые так же новые, компрессия в идеале, голова за 180 тысяч как новая, в ней ничего не менялось
540 нихрена не жрущая, просто из-за маркетинга зажата в городском режиме. А ZF куда более вечный чем робот, который пошел на последних поколениях ауди. В целом, лично мой опыт, ваг показался более замороченным, хотя в целом достаточно крепким.
Б8 на вариаторе в 160 сил едет на ровне с е46 520d 150 сил, причем дизель с начала вырывается, но дальше кольца догоняют. 530 едет быстрее их обоих, и особенно после 120 кмч, при этом еще меньше жрет на таких режимах ( сказывается больший объем и атмо).
Добавлено через 2 минуты
Мля только вспомнил, у занкомого имеено такая, а6-2 турбо кватро - ничего удивительного в динамике нет, она может и едет быстрее моей 530(хотя я не уверен, заезжали раз, но он слил, не успел стартануть), но ощущения переднего привода(ощущается как) - не торт, да и вообще что шкода что ауди - я не сособо разницы ощутил по ходовым...с ф10 её сравнивать - не уместно, хотя она 16 года...
Мне передний привод на авде понравился даже больше чем полный. Если буду С7 брать, то только атмосферку. Турбина по эксплуатации себя не оправдала, она больше для светофорно-городского режима.
Если буду С7 брать, то только атмосферку.
там разве есть такие??
2.8 204 лс, на мульте и роботе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot