Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю зеркала со складыванием лопухи.веерную форсунку е60
Прицениваюсь. Хочу прикупить зеркала с электро складыванием.Без фотохрома. Состояние корпусов и стеклях должно быть близко к идеальному. Времени у меня много, поэтому ищу не спеша.
Добавлено через 5 минут
Да, соответственно леворукие нужны:)
Почему? На рест- лопухи,дорест- кирпичи и без электро складывания.или чего еще не знаю?
Valdemar e39rus
23.01.2017, 16:25
Почему? На рест- лопухи,дорест- кирпичи и без электро складывания.или чего еще не знаю?
Неа , не так . И кирпичи и лопухи ставились и на рест и на дорест , и те и другие
Кирпичи не бывают со складыванием электро
Лопухи бывают и складные и нескладные , фотохром и простые
Складывание механизированное, при помощи мотора это только зеркало "лопух". А такие зеркала одинаковые на авто до 98 и после. То есть тебе подходят любые зеркала от до/рест.
Век живи,век учись.Спасибо,парни. Короче ищу лопухи со складыванием
есть такие,но с фотохромом,одна стекляшка потекшая была,пришлось разполовинить))
хочет вроде пятак за них!
evgen39, фотки бы глянуть....есть возможность?
Добавлено через 3 минуты
Если что- вотсап 89263802535 либо мыло ramaboy@mail.ru
Бобер!, если все как говорит evgen39, то цена хороша.
Да мне уже фоток чуток прислали.про цену согласен.
Добавлено через 11 минут
Ищу еще одну форсунку веерную от е60.
Бобер!, покупай новую, она тоже почти веерная. У старых как правило умерает подогрев. На 39 не отслеживается, а 60 уже да. Так вот на большинстве они или менялись, или надо менять.
спасибо,поищу пока ,они не дорогие.Ну на крайняк новую возьму. просто тогда пару уже брать,чтобы по феншую:)
Добавлено через 5 минут
Yas535, 61 66 7 046 060 оно?
Добавлено через 30 секунд
они же шли без интенсива?
спасибо,поищу пока ,они не дорогие.Ну на крайняк новую возьму. просто тогда пару уже брать,чтобы по феншую:)
Добавлено через 5 минут
Yas535, 61 66 7 046 060 оно?
Добавлено через 30 секунд
они же шли без интенсива?
Оно, да интенсива на 60 нет.
yastrebov_ev
24.01.2017, 01:34
Оно, да интенсива на 60 нет.
А если тридцатьдевятка с интенсивом нужно покупать новые шланги подачи жидкости к форсункам?
А если тридцатьдевятка с интенсивом нужно покупать новые шланги подачи жидкости к форсункам?
Ну на сколько я понял, можно от форсунки шланчик короткий, потом тройник, в него шланг интенсива и омывателя.
yastrebov_ev
24.01.2017, 12:01
Artur99, да у меня этот шланг можно и поменять, стоит с завода ещё..
Ну на сколько я понял, можно от форсунки шланчик короткий, потом тройник, в него шланг интенсива и омывателя.
C клапаном только. Иначе жидкость и жидкость интенсив будут из одной емкости в другую перемещаться.
yastrebov_ev
24.01.2017, 12:33
Yas535, у меня интенсив отключен, как раз варик купить две новые форсунки с е60 и шланг поменять на обычный. Бюджет наверно рублей пять...
Парни,вы уж простите,что вмешиваюсь, форсунку ищу я:):):)
Бобер!, говорю еще раз, покупай новую. Стоит она не сильно дорого, а воду подает лучше штатной 39. Да, скорее всего придется жертвовать интенсивом, но я знаю лично 1-го человека, который целенаправленно его покупал. Этот человек я.
И если сильно заморочится, то интенсив при помощи 2 тройников и клапанов можно будет сохранить.
P. S. Может кто-то еще покупал интесив, но я лично таких не знаю)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot