Просмотр полной версии : Touring Forever
///MaxSP
13.02.2010, 13:43
А подробнее можно? Очень хочю . Я так понимаю что менять придется сами дворники железные на которые защелкиваются резини или как их там?
посик рулит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот решил залить пару фоток сегодняшних.
545irbis
23.02.2010, 12:00
Туринги всегда впереди!!!
Alien540
23.02.2010, 12:08
Фигасе у вас снега...
у нас снега конкретные!
за четыре дня моя машина превратилась в один огромный сугроб
40 минут сегодня откапывал!
Привед фанатам БАВАРСКИХ МОТОРОВ !
Вот мой бомбардировщик: BNW 520i-170ps-m54B22 12.2001.
Купил я его битым, востанавливал своими силами.
Кое-что на мой взгляд улучшил, последнее что установил ето газовое оборудование.
Красава !!!! 5 баллов
Молодец-граматно все сделанно.:cool:
Кстати у меня тоже установленно газовое оборудование.
Спасиб за комплименты, ценю.
Вота сфотал газовое оборудование.
Владочка
16.03.2010, 19:47
машинка не че.салон классный.а вот подсветка на колесах в топку.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
машинка не че.салон классный.а вот подсветка на колесах в топку.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мнение - как задница, оно есть у всех.
Спасибы :victory:
В прошедшие выходные немного прокатились по германии, родственников проведали. Были в Гамбурге под Эльбой в тунэле проезжали а потом рванули в Брэмэрхафэн и Эльбу уже на пороме пересекали. Класна прокатились, хотя погодка моглабы быть и получьше.
Где дворник задний потерял ?
Ветром сдуло. :derisive: Да я давно уже без него поливаю, железный начал ржаветь, сделал с нержавейки да покрасить лень.
Да оставь без него,некоторые наоборот их снимают
ты всегда так руки держешь когда под 200 едешь?:eek:
(судя по последней фотке);)
класный туринг.. U-boot порадовала на фото.
Phil_e39
25.03.2010, 16:55
Отличный сарай! Респект, что спас машинку. И кожа, кстати, хоть и спорная по цвету, но мне нравится.
Phil_e39
25.03.2010, 16:57
ты всегда так руки держешь когда под 200 едешь?
:) :)
а чо 200 было:eek:
а как будто на месте стоишь:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot