PDA

Просмотр полной версии : Отражатели одинаковые или нет?

АнатолийК
10.02.2010, 13:19
Кто точно ответит одинаковые ли отражатели на рестайлинговых фарах которые перед линзами на галогене и ксеноне???

Р/s А сами линзы кстате одинаковые у галогена с ксеноном?

Andrey/k
10.02.2010, 20:19
Мнения разные, но я себе в рестайл галоген поставил ксенон, свет стал гораздо лучше и встречных не слепит :)

АнатолийК
10.02.2010, 21:02
Мнения разные, но я себе в рестайл галоген поставил ксенон, свет стал гораздо лучше и встречных не слепит :)

Для этой же цели интересуюсь:victory: Сколько Кельвинов поставил?
Просто слышал, что на галогене линза расчитана на 3200 Кельвинов, в противном случае приломляется световой поток по другому. Правда это мелочи, а вот если отражатель какой другой.....

P/S Кстате как поступил с ошибкой компа, если конечно блоки поставил без встроенных обманок?

Andrey/k
13.02.2010, 23:44
Поставил проксен слим с лампами филлипс 4300К, как в оригинале идет. На нем есть встроенные обманки, но комп все-равно ругается. Докупил обманки, все работает. Единственное, если заводишь машину, когда она долго стояла, нужно подождать секунд 10, и только потом включать ближний, иначе ошибка появляется. Как объясняли, нужно перепрошивать блок ЛКМ, чтобы такого не было. Меня в принципе не напрягает)

Andrey/k
13.02.2010, 23:47
В общем в теории может разница и есть между фарами под галоген и рестайл, на практике - нет) Во всяком случае я вижу только плюсы в ксеноне на галогеновых рестайл фарах)
Ну и желательно было бы установить омыватель фар - говорят, если фары грязные, ксенон начинает слепить