Просмотр полной версии : Продам кожаный боксёрский мешок green hill. 90кг
Продам мешок из кожи для боксеров. 90кг вес.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 04462465 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
89250950703 макс
Извиняюсь что влез, имхо - дорого...утяжеляли сами, что внутри? в стоке он весит около 50кг.
20000 - цена нового в магазине с бесплатной доставкой..
Добавлено через 1 минуту
пс брал себе 180*35 за 17000 - новый в магазине
Утяжелял сам. Внутри резиновая кроска плюс внутри толстостенная труба с песком. Помере тренировок появляется место для подсыпки крошки. Будет весить 100-110.за 17 это вы кожанный брали?тогда я готов двигаться если кому интересно.
Вес хороший. Да я за 17 кожаный брал, только размером больше, правда потом пожалел что такой большой, надо было как у Вас брать) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можем поменяться)а то мне перевешивать приходится для детей и для себя-то выше то ниже
Да не, спасибо, тоже придётся перевешивать)) я сыну отдельную грушу купил 12кг, самое оно! Но и ее поднимаю для себя переодически [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня еще пневнма на платформе)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot