Просмотр полной версии : АКПП или кардан
Всем привет
проблема заключается в следующем: при разгоне идет вибрация на кузов и на руль
что было сделано для устранения: поменеяна муфта(старая рваная уже была)
поменян подвисной(он тоже оказался еле дышащим)
но результатов ноль, как вибрирует так и вибрирует, причем если ехать в положении Д и на ходу переключить в положение N вся вибрация пропадает
особо сильно вибрирует под нагрузкой от 30 до 40 км.ч иногда что-то даже бьет на кузов в этом диапазоне где-то снизу, по днищу...
П,С. никуда не влетал, началось само собой....
если ехать в положении Д и на ходу переключить в положение N вся вибрация пропадает
один из способов ушатать коробку :cool:
один из способов ушатать коробку :cool:
ну это только для проверки было, что бы исключить вероятность, что это колеса так бьют, так то я не переключаю, да и зачем))
Подушки проверял ?
подушки не проверял, тоже думал на них...сегодня проверю
а может акпп себя так вести вообще??
зимой ездил спокойно, особо не нагружал, так иногда когда дорогая не скользкая ехал на ней нормально, но это редко и не особо сильно...
90% что подушки, очень маленькая вероятность что кардан кривой
90% что подушки, очень маленькая вероятность что кардан кривой
кардан же под глушаком находится, его не повредить никак не повредив глушак....глушак норм
если не сложно, то примерный ход восстановительных работ, если это подушки(по$)
я с ними никогда не сталкивался
приблизительно стоимость по замене и по з\ч приравнивается в подвесному и его замене
приблизительно стоимость по замене и по з\ч приравнивается в подвесному и его замене
спасибо за инфу, как узнаю что там точно-отпишу!
Анатолич
10.02.2010, 12:24
У меня тоже недавно была такая проблема,при трогании начинала сильно вибрировать,особенно на второй передаче,и какой то треск из под днища раздавался.А потом пару дней так покатался,и всё куда то пропало,и вибрация и треск.Но на всякий случай поменял эластичную муфту,она рваная вся была,вобщем ща пока всё нормально(ттт)
У меня тоже недавно была такая проблема,при трогании начинала сильно вибрировать,особенно на второй передаче,и какой то треск из под днища раздавался.А потом пару дней так покатался,и всё куда то пропало,и вибрация и треск.Но на всякий случай поменял эластичную муфту,она рваная вся была,вобщем ща пока всё нормально(ттт)
возможно у тебя с морозами как то связано?
Подушки проверял ?
а ты не подскажешь куда обратиться по поводу подушек...может был опыт где с акпп дружат
а ты не подскажешь куда обратиться по поводу подушек...может был опыт где с акпп дружат
Заедь в любой сервис ! если мне не изменяет помять подушки текут. В любом случае в сервисе посмотрят и проверь подушки коробки. если тек сальник ранее могло их закидать
Заедь в любой сервис ! если мне не изменяет помять подушки текут. В любом случае в сервисе посмотрят и проверь подушки коробки. если тек сальник ранее могло их закидать
сальник сопливит....
Анатолич
10.02.2010, 13:26
возможно у тебя с морозами как то связано?
Возможно.Это самое противное,когда сначала фигня творится с машиной,а потом она сама собой чиниться,и диагностика ниче не показывает.А ты потом ездиешь,и думаешь что это было,а в друг в дороге ченить отвалится :wacko:
Подушки двигателя/коробки в норме
в одном сервисе сказали, что коробка не причем и что не знают, позже предложили заехать, когда будет человек, который разбирается
в другом предложили снять коробку и начать ремонтировать)
завтра еду в клубный сервис
самому уже очень интересно что за фигня такая)
dima-filia
10.02.2010, 21:07
коробка вряд ли, она вибрацию не создает.. надо смотреть кардан, крепления подушки
коробка вряд ли, она вибрацию не создает.. надо смотреть кардан, крепления подушки
подушки в норме
сег. на подъемнике был замечен люфт кардана, то есть если подергать кардан рядом с коробкой-есть люфт....
amurad26
10.02.2010, 21:46
свечи смотрел?
свечи норм, двиг мне кажется вообще не причем....
свечи ставил оригинал 10 тыс назад, после этого заправлялся только на шелл
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot