Просмотр полной версии : FAW D60
bumeranque
18.01.2017, 00:25
Рассекречена модель, добавил фото)
Продолжение темы про поиск 4го Гольфа для родственника - совершенно неожиданный поворот (даже для меня, поскольку изначально реально мысль была о Гольфе, но эту тачко купить придумал тоже я, реализовалось все в результате гениальной многоходовки)
Тачко куплено, перегнано на летних шинах из тридевятого царства, поставлено на учет, отдыхает под окном)
Нет сил скинуть фото, поэтому они будут добавляться позже)
Тачко новое (хотя и 15го года выпуска)
Тачко имеет люк, систему стабилизации, систему помощи при трогании на подъеме (проверено, работает), бесключевой доступ и ряд прочих ништяков :crazy:
Тачко - кроссовер :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вводных маловато, как бы )))
Кроссоверов 2015 года выпуска с люком крайнее множество )
Но с системой помощи при подъёме же по идее механика, а механикой в эти нынешние суровые времена кризиса могут порадовать только немцы. Ставлю на шкоду ))))
bumeranque
18.01.2017, 00:42
Лех, с мкп точно угадал, насчет остального... подождем еще варианты, а вдруг и впрямь Шкода?)
А, вот еще - колеса с разболтовкой 114.3х5 :)
Лех, с мкп точно угадал, насчет остального... подождем еще варианты, а вдруг и впрямь Шкода?)
А, вот еще - колеса с разболтовкой 114.3х5 :)
Забыл про дастер или сандеро )) но бюджет не особо ясен, в цену гольф 4 там машин 15го года вписывается ровно ноль :biggrin:
Алексей 530
18.01.2017, 01:11
Жигули!:biggrin:
Жигули!:biggrin:Нива)))
Хотя разболтовка у нее не 114.3:biggrin:
Scorpion
18.01.2017, 09:24
Мне почему то кажется, что это китаец! Great Wall Hover или Chery Tiggo FL или аналог...
Honda CR-V ? Или element
Sent from my iPhone using Tapatalk
Cashback
18.01.2017, 10:20
Scorpion, тоже ставлю на китайца, но другого. Haval h6 Выглядит не так стремно, а если шильдики снять, то вообще на европейского корейца похож.
Добавлено через 1 минуту
Во, у него и параметры дисков такие как указано в поставленных
bumeranque, условиях :biggrin:
Без примерного бюджета можно гадать до усери.
bumeranque
18.01.2017, 12:12
В общем, да, китаец)
1.5, передний привод, МКП.
Длина как у ВАЗ 2112, 4170мм - но салон при этом гораздо просторнее (он шире и выше немного). Посадка за рулем, к сожалению, такая же - с поджатыми коленями( Руль регулируется только по высоте, регулировка по вылету спасла бы... но ее нет.
Если не предъявлять к тачко сверхвысоких требований и не кричать, что за эти деньги можно купить Порш Карэн чуть-чуть стопицот лет б/у, то вполне себе даже позитив. Да вообще можно сказать, позитив! Едет, тепло, довольно комфортно) Сейчас то я ее на летних шинах забирал - пока довез из Сотниково, похудел на 5 кг)))
К тому же, в Китае признан самым безопасным авто в классе (из Китайских, правда) - но я проводил краш-тест ее во время сертификации, впечатлился результатом.
FAW D60 называется, в России пока такая только у меня) не начали еще продавать, хотя тестовую мини-партию собрали на Автоторе уже (но мой - тру ориджинал чайниз кар)
bumeranque
22.03.2017, 13:53
апдейт, появился журнал на драйве
ну ни хрена себе покупочка!!!!!
bumeranque
22.03.2017, 14:37
ну ни хрена себе покупочка
тачка на самом деле сплошной позитив)
да я ваще скоро походу пересяду на бизнес-класс маде ин чина )))
да я ваще скоро походу пересяду на бизнес-класс маде ин чина )))
эту?
:8-0:
выбор сложный, там аж глаза разбегаются
Макс113, посмотрим на сколько тебя хвати...на китае ездить
Макс113, посмотрим на сколько тебя хвати...на китае ездить
ты с пеной у рта там не так давно выступал, какие они охеренские
bumeranque
14.07.2017, 20:16
Z6UqiMyWugs
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot