PDA

Просмотр полной версии : полировка стекол

Булат77
16.01.2017, 23:47
собственно такой вопрос- кто делал, где делают?

Performer
17.01.2017, 00:44
собственно такой вопрос- кто делал, где делают?
Бывший друг делал, результат меня впечатлил.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Булат77
17.01.2017, 00:56
есть у меня задумка одна.... где шелкографию сделать- уже нашел. хочу типа а-ля стеклопакет сделать.

Performer
17.01.2017, 01:04
есть у меня задумка одна.... где шелкографию сделать- уже нашел. хочу типа а-ля стеклопакет сделать.
Боковые? Или лобаш?

Булат77
17.01.2017, 01:09
боковые. за шелкографию обьявили 1000 руб за стекло.
есть еще вариант заказать стекла новые. чтоб изготовили. тогда шелкография будет заводская и входит в стоимость изготовления стекла. (не просто черная полоса, как на стеклопакете, а как на лобашах- с точками) и можно цвет стекла заказать. стоимость в районе 4000-5000 за боковое и 1500 за форточку.

Добавлено через 30 секунд
со всеми лейблами.

Performer
17.01.2017, 01:17
боковые. за шелкографию обьявили 1000 руб за стекло.
есть еще вариант заказать стекла новые. чтоб изготовили. тогда шелкография будет заводская и входит в стоимость изготовления стекла. (не просто черная полоса, как на стеклопакете, а как на лобашах- с точками) и можно цвет стекла заказать. стоимость в районе 4000-5000 за боковое и 1500 за форточку.

Добавлено через 30 секунд
со всеми лейблами.
А какая цель такого замута? Чем родной стеклопакет не устраивает?

Булат77
17.01.2017, 01:21
нету стеклопакета. хочу собрать. сам . ну или привести в порядок стекла просто. вот и вопрос- что проще- полирнуть имеющиеся и затюнить их, либо заказать на изготовление со всем тюнингом который понравиться, либо искать стеклопакет.

Performer
17.01.2017, 01:34
нету стеклопакета. хочу собрать. сам . ну или привести в порядок стекла просто. вот и вопрос- что проще- полирнуть имеющиеся и затюнить их, либо заказать на изготовление со всем тюнингом который понравиться, либо искать стеклопакет.
Не совсем представляю как можно сделать стеклопакет самому. Если их обычных стёкол он же толстый очень получится.
Я бы остановился на обычном стеклопакете, но это я)
Удачи в любом случае, покажи потом что у тебя получилось)

Булат77
17.01.2017, 02:48
Не совсем представляю как можно сделать стеклопакет самому. Если их обычных стёкол он же толстый очень получится.
Я бы остановился на обычном стеклопакете, но это я)
Удачи в любом случае, покажи потом что у тебя получилось)

недавно клиент приезжал. с рабитым стеклопакетом. насквозь. через неделю приезжает- стекло новое. на вопрос где купил- отвечает что сделал сам. заказал стекло тонкое, купил обычное у нас и склеил их.