Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Отстал от жизни лет на 17 или сколько там дуршлагу лет то?
15... Понадеялся что за такое время тойота все же научится делать что то нормальное, а оказалось как оказалось
да куда уже мне, на вафлере же один успешные сидят
без обид, я без стеба. я дважды переезжал и оба раза у меня трехлетний пакет, одно из условий это оплата жилья. Сейчас мне компенсируют за очень хорошую двушку в центре Ростова. Зачем мне лезть в ипотеку? я пока насобираю чтобы потом на меньший % переплат попадать
хотя уренгой тот еще рай)))
ну где вырос там и есть ))
почти
да, почти, весной закрою. Мне кажется закрыть пятилетний за 2 года это нормально вполне
а разве в России охрана кроме как ведомственна типа ФСО имеет право на ношение оружия?
я ж написал что живу рядом с работой, здание филиала со своей парковкой, тут же хранилище и комната пересчета, поэтому вооруженные
кароче минусов полно
которые вполне успешно прикрываются при тщательном поиске квартиры. Я выбирал из 5 вариантов и выбрал то, что хотел, с хорошим ремонтом, в хорошем доме и в 3 минутах пешком от работы...если надо будет переехать, то это проблем не составит, погрузился в газельку и поехал
Не люблю разъездную работу, тем более с длительными командировками.
moroz-78
12.12.2017, 16:41
это смотря какая заработная плата
Accelero
12.12.2017, 18:31
это всех посылок касается или от определенной цены?
Оказалось, что это эксперимент под новый год и участвуют несколько доставщиков, вроде пони экспресс, упс, ДХЛ и ещё пара.
это смотря какая заработная плата
+100500. Если за оклад мотаться по дребеням, то нуегона.
согласен. потому что все комманидровочные и суточки тратятся на выпивку и путан местных.
в итоге прибыль в бюджете личном- ноль.
Не люблю разъездную работу
так о разъездной речи и не было ))) кочевой в том плане что из-за карьеры третий город уже за последние 5 лет )) а командировки у меня в основном в столицу, раз 5-6 в год, 3 дня максимум в командировке
moroz-78
12.12.2017, 19:47
потому что все комманидровочные и суточки тратятся на выпивку
при разъездном характере - это мало когда предусмотрено, во всяком случае я никогда не получал
но правда и харчами был обеспечен
а командировки у меня в основном в столицу, раз 5-6 в год, 3 дня максимум в командировке
3 дня мало, в маразм не успеешь окунуться.
3 дня мало
для продуктивной работы, более чем достаточно ))
в маразм не успеешь окунуться.
я жил в мск, это не ново
mr.Killer
22.12.2017, 16:29
Подскажите может кто ведает, в одном из бортовиков на драйв2, наткнулся на тему, где человек утверждает что есть зависимость между датчиком уровня масла и не корректной работой ваноса. То есть если датчик показывает что уровень масла низкий, мозг отключает ваносы. Так ли это ? Или очередная дичь?
думаю что дичь. Ваносы работают от давления масла в системе..которое наростает с оборотами.
на более новых ДВС типа Н52 может и что то уже по серьезней.
mr.Killer
22.12.2017, 16:35
Там речь шла о М54
Nick_Fourteen
15.02.2018, 12:28
какое давления в шине должно быть 245*45*18 ?
какое давления в шине должно быть 245*45*18 ?
смотря какая нагрузка в авто
у меня на наклейке 2,4 указано если в авто 3-4 человека
смотря какая нагрузка в авто
у меня на наклейке 2,4 указано если в авто 3-4 человека
у тебя на трешке такая размерность допускается?
у тебя на трешке такая размерность допускается?
сзади 255\40 стоят
сзади 255\40 стоят
ну это сантиметр считай ниже на профиль.
Это я к чему - как выше написали, смотря какая нагрузка на ось, т.е. на какой машине такие покрышки, откуда у автора вопрос, не понятно. 245/45 18 на е60 даже как-то булками смотрятся.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot