Просмотр полной версии : 20R OZ спицы 20" агоньжара
Забарыжу спицованные колёса OG в очень достойном состоянии в 20- том размере -ширина 8J ( 235-255). Смотрелись на авто ураган, все бошки сворачивали :new_russian:. Ехала нормально, не разу ничего не помял, пломбы не отлетали на ходу... Резина стояла 245/35/20 РанФлет . Цена 50 или обменяюсь на чёнить... Как тему пропустят фото загружу через фастпик каждого диска с разных сторон.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Диски огонь. Но 20 это перебор конечно. 19 еще куда не шло.
Модеру спасибо, что пустил без фото. Пойду как обещал фоткать диски, хорошо что в коридоре ;)
Performer
14.01.2017, 03:36
Вот это карета)))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Спицы откручиваются,т.е. они разборные? Крепятся к ступице через одну гайку?
Спицы откручиваются,т.е. они разборные? Крепятся к ступице через одну гайку?
Ну теоретически их открутить можно, только зачем? Да и снаружи по ободу они проложены толстым своем герметика. Само собой можно ездить на бескамерке. Я ездил на РанФлет чтобы не очковать перед каждой ямой-там боковины по 2 см. Можно регулировать натяг спиц, устраняя тем самым кривые участки. Но как я знаю это делают редко и в целях профилактики, тем более много зависит от качества колёс в целом, т.е. от производителя. OG достойная качественная фирма. Крепятся одной центральной гайкой через адаптер -три вида сверловки на адаптере -5х120 и две более широкие-не замерял.
Ну теоретически их открутить можно, только зачем? Да и снаружи по ободу они проложены толстым своем герметика. Само собой можно ездить на бескамерке. Я ездил на РанФлет чтобы не очковать перед каждой ямой-там боковины по 2 см. Можно регулировать натяг спиц, устраняя тем самым кривые участки. Но как я знаю это делают редко и в целях профилактики, тем более много зависит от качества колёс в целом, т.е. от производителя. OG достойная качественная фирма. Крепятся одной центральной гайкой через адаптер -три вида сверловки на адаптере -5х120 и две более широкие-не замерял.
Имел дело с dayton,тоже 20 или 21. Хорошие колеса, кстати собираются в ручную и новые стоят хороших денег.
Какой же срам :facepalm: :pardon:
Имел дело с dayton,тоже 20 или 21. Хорошие колеса, кстати собираются в ручную и новые стоят хороших денег.
Дайтона дорогущие шо пипец. Я от таких бы не отказался:nyam::)
Дайтона дорогущие шо пипец. Я от таких бы не отказался:nyam::)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нигерские колеса) У нас кадилак на таких ездит. Прям что надо на нем смотрятся,как будто с завода))
А ты посмотри в подписи у меня машину;)
varspets
15.01.2017, 18:28
Забарыжу спицованные колёса OG в очень достойном состоянии в 20- том размере -ширина 8J ( 235-255). Смотрелись на авто ураган, все бошки сворачивали :new_russian:. Ехала нормально, не разу ничего не помял, пломбы не отлетали на ходу... Резина стояла 245/35/20 РанФлет . Цена 50 или обменяюсь на чёнить... Как тему пропустят фото загружу через фастпик каждого диска с разных сторон.
изображение
изображение
изображение
катки-огонь!видел вживую 1 раз-в Минске.еще одна мечта...на что обмен?
pilot715
15.01.2017, 21:09
на Импалу встанут?
На обмен? Да предлагай всё подряд ;) начиная от картошки заканчивая старыми русским машинами :) Оставлял чтобы поставить на будущую е65/66 но не судьба походу, ваще без бабла сижу временно
ниггерскую тему поддержу..,а они на бнв ездят?
Кто? 😧 ниггеры? Ну видел пару раз
Серьезные диски, для серьезных цыган
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
типа ап)
Я могу предложить обмен на 21 BBS RS-2 с Вашей д.
Мне бы на америкоса они пошли.
Пишите в личку пожалуйста, если заинтересуют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot