PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам фары для e39 (цена снижена)

Si-al
12.01.2017, 22:31
Продам фары DEPO для e39 под галоген.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Как светят... Когда в них стоял ксенон, светили лучше )))
Сейчас стоят галогенки.

Есть ощущение, что левая светит лучше правой.
Почему, не разбирался, может просто изнутри почистить надо.

4000 руб за пару

UPD: C машины сняты. После осмотра мой вердикт такой: стоит разобрать, почистить, поменять лампочки в ангельских глазках, либо вообще поставить новые и полирнуть.

Левая фара:

Правая фара:

Si-al
15.01.2017, 20:12
В ближайшие дни планирую снимать с машины, так что кто хочет посмотреть как фары светят, не тормозите!

Макс_VANOS200
19.01.2017, 20:41
авто корректор в каком состоянии ? направляющие ? работают ли ангельские глазки ? лампочки в комплекте ?отправка в Ростовскую область возможна?

Stasa
19.01.2017, 21:57
авто корректор в каком состоянии ? направляющие ? работают ли ангельские глазки ? лампочки в комплекте ?отправка в Ростовскую область возможна?

Не надо тебе депо, говорил же)

Si-al
19.01.2017, 22:23
Корректор вроде работает, фары не "падают", направляющие в порядке.
Ангельские глазки депошные, т.е из отдельных лампочек, светятся.
Лампочки в комплекте, но как работает галоген мне не нравится. Когда стоял колхозный ксенон было вполне приемлемо. Ксенон снял, т.к. и лампочки и блоки сдохли и я уже не видел смысла перед продажей покупать их снова и поэтому поставил галогенки из старых запасов.

Есть один нюанс, продам только после личного осмотра, состояние фар дело тонкое и субъективное.
Мне потом претензии не нужны, да и репутацией своей я дорожу.
Можешь попросить кого-нибудь из московских знакомых оценить состояние, если устроит, тогда отправлю.

Si-al
21.01.2017, 18:33
Еще вылезли пара нюансов по ангельским глазкам:
1) как уже писал, они состоят из отдельных лампочек, есть ощущение что то ли горят не все, то ли светятся с разной яркостью. Но это если присматриваться.
2) на фарах нет разъемов ангельских глазок, просто выходят два провода. Так должно быть, или это творчество предыдущего владельца - не знаю.

На поворотниках также разъемов нет (

С учетом этого цену снижаю на тысячу, так что теперь отдаю за 4000 руб.

Булат77
23.01.2017, 02:59
2) на фарах нет разъемов ангельских глазок, просто выходят два провода. Так должно быть, или это творчество предыдущего владельца - не знаю.
На поворотниках также разъемов нет (
на некоторых депо так с завода. вместо колхозных глазок можно посставить ссфл глазки. или лед глазки. встают олично и разбирается фара очень легко. к тому же плюс этой фары- на них продаются новые стекла и стоят недорого. да и свет можно легко улучшить, поставив туда любые модули. начиная от хеллы классик и заканчивая супергиперлазерным биксеноном от самолета стелс или же от бмв G серии. так же можно легко их "зачернить"- закрасить бленды дальнего и ближнего света. (не отражатели, а БЛЕНДЫ!!!!!!)
типа апп. цена норм!!!

marm
23.01.2017, 07:59
Если можно-фото в лс поподробнее, нет никого из мск. Возможна ли отправка транспортной в спб?
Если можно-забью до выяснения

Si-al
23.01.2017, 14:27
Если можно-фото в лс поподробнее, нет никого из мск. Возможна ли отправка транспортной в спб?
Если можно-забью до выяснения

Вечером отмою и сфотографирую

MgVolter
23.01.2017, 14:54
если
marm, не приобритет их, то я следующий в бронь, если можно)))

Sharik-sd
23.01.2017, 15:09
Ап цене!

Si-al
25.01.2017, 19:30
Добавил новые фото

marm
26.01.2017, 18:01
если
marm, не приобритет их, то я следующий в бронь, если можно)))

Временно пас, вроде как хеллу нашел по нормальной цене рестайловую, не буду задерживать продажу топикстартеру! Если не получится купить, то отпишу (если конечно останутся они).:o

koresh2000
26.01.2017, 21:12
Si-al, где находится именно?Куда подъехать посмотреть?

Si-al
28.01.2017, 19:01
Продано!