Просмотр полной версии : Работа климата не так как надо
Всем привет. У меня вот такая проблема.Рань ше климат всегда стоял примеоно на 21-22 градуса(независимо 0 на улице или -30).Он сам дул то горячее то прохладнеее но было комфортно. А теперь ставишь на 21 на прогреве дует горячим.А когда прогревается начинает дуть холодным . И что бы было комфортно надо где то на 28-30 ставить.Но редко бывает что ЗАЁ.... проходит и на 21 очень даже нормально(но не надолго) Что это может быть???(вентнлятор работает всегда нормально климат не отключается)
Сегодня проверил не работает доп насос. Сказали что щётки там просто стерлись.(но не как не ёжик)!!!
можно просто разобрать и поменять щётки если нет лишних рублей на новый насос!!!
А модераторам ВЫГОВОР! За то что закрыли мою тему не разобравшись в чём дело!
Сегодня проверил не работает доп насос. Сказали что щётки там просто стерлись.(но не как не ёжик)!!!
Как определил?
на заведённую посмотрели клапана цокают а матор не подаёт признаков жизни.Но иногда бывает включается.Сказали что это болезнь. просто за такое время щётки или просто залипают или стераются.Так что просто можно его разобрать и поменять щетки. Только говорят они очень маленькие и надо подобрать будет или просто взять большие и поработать на наждаке:)!!!
а так просто потрогай его и поймёшь работает он или нет
у меня на 31 стоит и наче холодно)))
у меня на 31 стоит и наче холодно)))
А у меня на 32 меньше делаеш в авто то тепло то холодно,оч не комфортно:(
Можно ещё его проверить так-открываешь крышку расшерительного бачка включаешь зажыгание и включаешь климат . смотриш в бачок с обратки должна струйка литься
а так просто потрогай его и поймёшь работает он или нет
а где именно у тебя он стоит?Походу у меня он точно не работает,потому што когда включееш режим рест через минуту начинает дуть холодным
Sector2005
10.09.2012, 19:27
Всем привет. У меня вот такая проблема.Рань ше климат всегда стоял примеоно на 21-22 градуса(независимо 0 на улице или -30).Он сам дул то горячее то прохладнеее но было комфортно. А теперь ставишь на 21 на прогреве дует горячим.А когда прогревается начинает дуть холодным . И что бы было комфортно надо где то на 28-30 ставить.Но редко бывает что ЗАЁ.... проходит и на 21 очень даже нормально(но не надолго) Что это может быть???(вентнлятор работает всегда нормально климат не отключается)
ну многим помогает чистка от пыли датчика в климате. после этого работает нормально.
Sector2005, археолог. 2.5 года назад последнее сообщение.
Sector2005
11.09.2012, 15:30
Да тут у всех болячки одинаковые и создаются новые темы,так что пусть лучше старые читают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot