PDA

Просмотр полной версии : Сколько дней можно ездить без учёта?

Страницы : 1 [2]

Макс113
03.01.2017, 15:06
Макс113, думаю просто поставят на учёт и дадут новое стс

это если оно потеряно. Тогда да. Отметки снятия с учета нет, значит всё должно быть ровно. Если бы СТС изымали по причине пннулирования учета, скажем, предыдущим владельцем, как объявленное в розыск, то и номера бы изъяли. Так что, пока исходи из того, что просто потеряли.

Артур39
04.01.2017, 00:51
Макс113, при аннулировании/снятии с учёта пометка в птс по-любому должна ставиться вроде?

Добавлено через 11 минут
mafia540, как бы оконцовки нет(

Макс113
04.01.2017, 10:36
при аннулировании/
... прежним владельцем - ты можешь этого и не узнать. До момента, пока тебя не тормознут на посту и обрадуют, что стс и номера поданы в розыск в связи с аннулированием учета предыдущим владельцем.

при снятии с учёта
- это исходим из того, что ты поехал в МРЭО и перерегистрировал авто на себя, естественно будет в записи на пред.владельца штамп о снятии с учета.

Ну либо, если машина снята с учета была давно, когда еще снимались с учета. Но тогда на машине транзиты были бы.

johnthegun
09.01.2017, 23:03
Интересно кто за нее налог платит если все-таки стоит на учете.
С другой стороны есть процедура временной приостановки регистрации, в таком случае номера придется поменять, по-крайней мере на моем опыте когда чувак приостановил - в мрэо заставили новые получать, но логику я так и не понял тогда.

Артур39
11.01.2017, 00:10
очень обидно за номера(
а налог никто не платит, машину по сути не должна передвигаться как я понял
и как до меня дошло, видимо хозяин ставил машину на учет временно так как не имел постоянной прописки (он турк)

Страницы : 1 [2]