Просмотр полной версии : Масленица!
С меня блины - с вас тогда всё остальное!!!
На скольких человек готовить?
Ради блинов, ничего не буду планировать на вечер пятницы :)
Ань, с тебя блины, с нас все остальное!
По 200-300 руб. скинемня, зайдем в АШАН, купим килограмм икры, варенья/сметаны, кто что будет и ... :nyam:
Ради блинов, ничего не буду планировать на вечер пятницы :)
Ань, с тебя блины, с нас все остальное!
По 200-300 руб. скинемня, зайдем в АШАН, купим килограмм икры, варенья/сметаны, кто что будет и ... :nyam:
:nyam::nyam::nyam:
Заметано :cool:
Главное теперь на встречу попасть :confused:
На прошлой неделе кстати пекла блинчики, даже сфоткала.
Вот примерно что ждет вас в пятницу!
ersguterjunge
09.02.2010, 13:58
а мы такой вот будем делать..интересно попробовать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нуууу ради такого, буду как штык! ))))))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ох я попала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
GARAGE-BS
09.02.2010, 14:15
вкусно!
На прошлой неделе кстати пекла блинчики, даже сфоткала.
Вот примерно что ждет вас в пятницу!
Анна попрошу Вас впредь не вывешивать настолько аппетитно выглядящие блюда..... кушать хотца , а в кафе лень идти :), а тут Вы еще со своими прекрасными, полностью уверен что очень вкусными блинчиками :(..... Отвлекает от работы знаете ли!!! Вот в марте надеюсь приеду к Вам в златоглавую, так заранее прошу блинов приготовить и привезти на встречу!!!! :)
Анна попрошу Вас впредь не вывешивать настолько аппетитно выглядящие блюда..... кушать хотца , а в кафе лень идти :), а тут Вы еще со своими прекрасными, полностью уверен что очень вкусными блинчиками :(..... Отвлекает от работы знаете ли!!!
- простите, больше не буду :p
Вот в марте надеюсь приеду к Вам в златоглавую, так заранее прошу блинов приготовить и привезти на встречу!!!! :)
- это с радостью :victory:
- простите, больше не буду :p
Да не, Ань я пошутил, давай еще!
Да не, Ань я пошутил, давай еще!
:D:D:Dда ясно дело что пошутил)) боюсь что ты там слюнями всё забрызгаешь :D:D
пока что хватит вкусносней
:D:D:Dда ясно дело что пошутил)) боюсь что ты там слюнями всё забрызгаешь :D:D
пока что хватит вкусносней
Пока держусь!
Пока держусь!
а я больше не могу держаться)) все слюнями залил)) пойду блины печь!
Ахахаххаха)))) ну если так боишься, значит есть за что)))
аха, за красивые глаза
Попала ты, Анют, на сутки у плиты))))):D
практика показывает, что за полчаса-час максимум можно управиться вполне.
Я готовить люблю и получаю от удовольствие как от процесса, так и от того, с какие аппетитом съедаются мои блюда. так что я ниче не имею против стояния у плиты, тем более сама предложила. :p
Попала ты, Анют, на сутки у плиты))))):D
Это благородное дело, для клубней всё-таки :cool: И вознаградим её по царски за это :D
Это благородное дело, для клубней всё-таки :cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Дело мастера боится!!!
.
Катерина! Может Вы тоже порадуете нас блиночками? )))
Katushka
09.02.2010, 15:51
А кому? Прошу прощен с именами савсем тут запутался :o
Я готовлю блины для себя и своей семьи))).....картофелям, т.е. клубням, готовить еще не готова))):D
"Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его" (Мф. 16, 27) :cool:
Катуш, я бы не горячился с заявлениями, нехорошо это, Аня доброе дело делает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot