Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам Е60 10.2003 М54 3.0
Туши пукан, машина еще в том году продана
П.С Ксен был ОЕМ. Мотор занесен в ПТС. А комплектуха рядовая для 525 Е39.
нуну рядовая))
ни парков, ни электроседел, ни люка.
кароче барабан, чуть выше среднего.
я даже 520\523 видал более нашпигованные.
а да, и в конце уже пробег пробили, что заявленный тобой при продаже был у нее 10 лет назад. понятно и почему мотор не родной.
ксенон хоть 10 раз ОЕМ, но нету омывашек и аввто регулировки. сколько раз вам колхозникам это объяснять. Фары то хоть под Д2С лампы были? или в галогенные вкорячили?
главное фоточки и лагман стайл, остальное пофиг :)
нуну рядовая))
ни парков, ни электроседел, ни люка.
кароче барабан, чуть выше среднего.
а да, и в конце уже пробег пробили, что заявленный тобой при продаже был у нее 10 лет назад. понятно и почему мотор не родной.
ксенон хоть 10 раз ОЕМ, но нету омывашек и аввто регулировки. сколько раз вам колхозникам это объяснять. Фары то хоть под Д2С лампы были? или в галогенные вкорячили?
главное фоточки и лагман стайл, остальное пофиг :)
Зачем парки, если была камера?:crazy: Фары были и есть ОЕМ ксенон. Если кто не в курсе, в ЕТК это называется комплект дооснащения. Выложи сюда более нашпигованную 520, посмотрим. Только не надо отмазываться типо лень искать и т д. Целыми днями торчишь в сети и теребонькаешь на нормальные машины:biggrin:
П.С Ну фоты хорошие и что? Мне как все чтоле надо, на калькулятор фотографировать? Или специально качество ухудшить?:D
Добавлено через 40 минут
Ну и? Что потерялся-то сразу?:D:D:D
Найти не получается? ыыы:D
Макс113, Макс, а как же:
Mercedes-Benz.The best or nothing.
а это разве мешает? Ну буду не на Тхе Бесте. От этого Мерседес Тхе Бестом быть не перестанет)))
а это разве мешает? Ну буду не на Тхе Бесте. От этого Мерседес Тхе Бестом быть не перестанет)))
сказочник , мерс зибест :facepalm:
бмв остальное от лукавого в этом мире
Scorpion
18.01.2017, 16:43
Максим, парируйте!
сказочник , мерс зибест :facepalm:
бмв остальное от лукавого в этом мире
а че мне парировать)) Я не знаю, че это за фраза "от лукавого". И причем тут сказочник ваще? Если легенды толкают по 450-500 и выше, в зависимости от того, насколько высокий чин с файфер клаба на ней гарцевал по столице, то почему должно быть сказкой, что 320цди за такую цену не уедет? У меня в нем есть козырные опции, есичо, за которыми народ гоняется. Так что, не знаю, что там про лукавого имелось ввиду, но по факту, если бы сейчас не купил месер, то гипотетически мог бы купить эту е60, в которую вбухано почти лимон. Вроде ниче не упустил? Или где-то я не прав?
а на что лям потратить можно было?
moroz-78
18.01.2017, 17:55
я пропустил начало?
mafia540
18.01.2017, 18:29
Gilgo, так он не на нее лям потратил, а ему лям нужен на что-то.
Добавлено через 1 минуту
SaRx, если так нужны деньги, что ж ты по стульям то игнорируешь меня?
фотге бы прислал мне их.
Я думаю за прайс который ты отдаешь авто, никто даже на их разновидность смотреть не будет.
Gilgo, так он не на нее лям потратил, а ему лям нужен на что-то.
Добавлено через 1 минуту
фотге бы прислал мне их.
Я думаю за прайс который ты отдаешь авто, никто даже на их разновидность смотреть не будет.
20косарей не те деньги Максим это первый момент, второй момент религия не позволяет дербанить машину.
я думаю еще пару деньков и ценнег будет 400. по чесноку что бы было понятно и не было лишиних вопросов попал почти на лям жопа горит так как ни когда не горела
я из этого решил, что с ней он на лям встрял. Нет? Т.е. предстоит еще ?))
Добавлено через 1 минуту
фотге бы прислал мне их.
так тебе же сказали, что там комбинированные с тканью или с чем-то. Или не комбинированые они, лысый языком чешет?
я из этого решил, что с ней он на лям встрял. Нет? Т.е. предстоит еще ?))
Добавлено через 1 минуту
так тебе же сказали, что там комбинированные с тканью или с чем-то. Или не комбинированые они, лысый языком чешет?
че мне там сказали?
у мафии обычные стулья с вентилятором, у меня комбинированные кожа-замша тоже с вентилятором.. че там кому лысый чешет я не знаю, но на сколько знаю Дена он не из тех людей что бы чесать.
Добавлено через 1 минуту
мог бы купить эту е60, в которую вбухано почти лимон. Вроде ниче не упустил? Или где-то я не прав?
это ты где такие цифры видал? Если бы в нее было вбухано лимон сейчас на продаже камри стояла бы :D
че мне там сказали?
да не тебе, а Мафии, еклмн!! Я его процитировав, ему и пишу!
Добавлено через 31 секунду
это ты где такие цифры видал? Если бы в нее было вбухано лимон сейчас на продаже камри стояла бы
повыше прочти, что я написал еще
Добавлено через 45 секунд
у мафии обычные стулья с вентилятором, у меня комбинированные кожа-замша тоже с вентилятором.. че там кому лысый чешет я не знаю, но на сколько знаю Дена он не из тех людей что бы чесать.
так тем более, нах твои кресла Мафии, не понимаю. че он за них вцепился.
mafia540
18.01.2017, 23:55
Мля, какая замша и ткань? По вину обивки одинаковые. Все. У тебя перфорированная кожа наска, как и у меня.
mafia540
18.01.2017, 23:56
20косарей не те деньги Максим это первый момент, второй момент религия не позволяет дербанить машину.
Смешно.
Ладно проехали.
От лукавого все, что трахает мозги. А если проще умышленный мазохизм. Причинение себе увечий - порча храма Божьего.
Мля, какая замша и ткань? По вину обивки одинаковые. Все. У тебя перфорированная кожа наска, как и у меня.
Я смотрел машину,там по центру реально какая то замша перфорированная
Боковины в коже
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Тебе выше пишут, что там замша, че орешь?)) На фото если долго рассматривать, то тоже понятно, что что-то там не так по центру кресел.
mafia540
19.01.2017, 11:59
На фото если долго рассматривать, то тоже понятно, что что-то там не так по центру кресел.
Посмотрел, да.
Ну откуда я мог знать что там колхоз.
Я привык по вин смотреть комплектацию автомобиля...
вот тоже интересно, это кто-то решил перешить когда-то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot