Просмотр полной версии : рйстайлинг или нет
фары ксенон с кольцами - родные? владелец говорит ее родные. омывашки по вину и ксенон.
Такие? Да запросто.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня тоже дристайл, бампера поменял предыдущий владелец.
полез датчик абс меня, а он "синий"...от рестайла.
фары ксенон с кольцами - родные? владелец говорит ее родные. омывашки по вину и ксенон.
Рестайловые фары ставились на рестайловые авто с 09.2000 г. Раньше их не ставили. В дорест фары тоже можно вставить кольца,фото выше.
Датчик АБС не показатель,у меня они тоже рест,а авто 01.2000 г.в.
Такие? Да запросто.
неа, с круглым поворотником.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
Рестайловые фары ставились на рестайловые авто с 09.2000 г. Раньше их не ставили. В дорест фары тоже можно вставить кольца,фото выше.
Датчик АБС не показатель,у меня они тоже рест,а авто 01.2000 г.в.
Ну и отлично,значит все поменяно до меня :8-0:
по датчикам абс "серые" идут на машины до 09.1998 г выпуска.(на упаковке написано) моя же 06.1999 г :)
serghorhe
13.12.2016, 13:56
первый раз вижу человека который купил себе е39 и ничего не понимает в машине которую купил )))))))
все прям такие знающие ,наверно с рождения всё знали о бмв .я поэтому и купил что бы знать знатоки мля
moroz-78
13.12.2016, 14:04
я поэтому и купил что бы знать знатоки мля
см выше, многие так поступали, я в тч числе,
serghorhe
13.12.2016, 14:07
и вполне вероятно, что после ДТП )))
автомобиль не битый 1000 процентов ,подбирали специалисты и вообще авто в идеальном состоянии таких сейчас мало осталось ,такое чувство что в германии дедушка в булочную по выходным на ней ездил и брал я её уже здесь в россии тоже у пожилого человека который видно следил за ней.
автомобиль не битый 1000 процентов ,подбирали специалисты и вообще авто в идеальном состоянии таких сейчас мало осталось ,такое чувство что в германии дедушка в булочную по выходным на ней ездил и брал я её уже здесь в россии тоже у пожилого человека который видно следил за ней.
Фото будут?
serghorhe
13.12.2016, 14:18
эти фото тебе показывают для того чтобы вы просто имели представление как может выглядеть авто. они примерные. это фотки из древнего конфигуратора тех годов
в том то и дело что фотки древние .и что получается совпадение такое, что на этих фотках один в один моя машина что снаружи что внутри или они что советовались с тем кто её переделывал в рестайл.ну и показали бы те примерные фотки по которым она шла с завода по комплектации и т.д., т.е дорест
все прям такие знающие ,наверно с рождения всё знали о бмв .я поэтому и купил что бы знать знатоки мля
Да причем тут это? Всегда перед покупкой читаю инфу о машине, что бы потом шлак не какой не купить. Это по-мойму логично. Нравится тебе 39ка, идешь в инет и читаешь. Что бы иметь минимальное представление о той машине которая нравится и которую собираешься покупать. А то так и первый дорест можно купить как рестайлинг.
serghorhe
13.12.2016, 14:44
Фото будут?
по позже скину, что вы на фото хотите увидеть ,или что то конкретное сфоткать
Добавлено через 13 минут
Да причем тут это? Всегда перед покупкой читаю инфу о машине, что бы потом шлак не какой не купить. Это по-мойму логично. Нравится тебе 39ка, идешь в инет и читаешь. Что бы иметь минимальное представление о той машине которая нравится и которую собираешься покупать. А то так и первый дорест можно купить как рестайлинг.
да мне пофиг было дорест она или рест да и не знал я этого, не знал о её болячках ,это сейчас потихоньку начинаю узнавать про особенности этого автомобиля и.т.д мне изначально нравился внешний вид я всегда хотел приобрести именно в таком кузове и вот мечта сбылась ,а разочаруюсь так продам в чём проблема .главное для меня было когда покупал, что бы она в нормальном техническом состоянии была по кузовщине ,что бы не гнилая ,не битая,я понимал что трудно будет найти ,всё таки возраст, ну и искал я долго
что вы на фото хотите увидеть ,или что то конкретное сфоткать
Вот это и хотелось бы увидеть ))
и вообще авто в идеальном состоянии таких сейчас мало осталось
serghorhe
13.12.2016, 15:09
Вот это и хотелось бы увидеть ))
а как вы по фото определите её идеальность
Я тоже в 2009 когда покупал,вообще ни чего не знал о ней.
Добавлено через 1 минуту
Ты выкладывай фотки,все косяки укажут :biggrin:
yastrebov_ev
13.12.2016, 15:18
Омыватели фар на всех были,рест,дорест. Идет к фарам ксенона.
У меня на машине кстати был омыватель, но не было ксенона)))
глаз алмаз, 9 лет на бмв из них большинство на е39 дают опыта чтобы разглядеть основные моменты и по фото, выкладывай свой идеал
moroz-78
13.12.2016, 15:51
выкладывай свой идеал
+ 1000, Гюльчатай - открой личико
Сейчас тебе и расход масла навангуют и в цилиндры посмотрят, между делом
serghorhe
13.12.2016, 15:57
ах хах ах ха .на что я подписался
moroz-78
13.12.2016, 15:58
serghorhe, фото ждем
Подтянулся мастер догадок))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot