Просмотр полной версии : Вакуумник ГТЦ бачек
После апгрейда тормозов продам:
Вакуумный усилитель LS-145 с ножкой под дорест. 1000р. Не тонул, не намокал. С машины 2003г. из Англии. Не встанет на педаль под одинарную ножку.
Бачек продан.
ГТЦ рест, 1000р.
Это по сути комплект, для установки Двухконтурного вместо древнего Одноконтурного. От одноконтурного не подойдет ни бачек, ни главный тормозной (он длинный).
МихалСергеич
09.12.2016, 23:00
romano, В личке.
Все 100% рабочее. Продам.
Вакуумник вроде как забирают. Остается ГТЦ и бачек.
Комплект, для установки Двухконтурного вместо древнего Одноконтурного.
Обратите внимание!
У кого ножка вакуумного усилителя как на фото, то возможно он не встанет на педаль тормоза. Может и встанет, но я не уверен.
Полярный Krug
08.02.2017, 07:25
Разъем не коротит, все работает.
Можете поподробней? С разъемом тоже бывают проблемы?
Можете поподробней? С разъемом тоже бывают проблемы?
А куда подробней? Из-за крышки бачка бывает выскакивает ошибка по уровню тормозной жидкости. Лечиться заменой крышки бачка б/у (если кто продаст) либо покупкой нового бачка в сборе с крышкой.
Конечно проблема скорее всего в поплавке.
Полярный Krug
08.02.2017, 10:12
А куда подробней? Из-за крышки бачка бывает выскакивает ошибка по уровню тормозной жидкости. Лечиться заменой крышки бачка б/у (если кто продаст) либо покупкой нового бачка в сборе с крышкой.
Конечно проблема скорее всего в поплавке.
Вот такой же трабл и у меня похоже. При этом отключает ABS и DSC Открываю, уровень стоит, покручу, поверчу, пошевелю крышку и разъем ошибка пропадает, поеду не выскакивает до той поры, пока не остановлюсь, потом опять тоже самое.
Я правильно понимаю, что этот бачок встанет на 530i 2001 c м54?
Я правильно понимаю, что этот бачок встанет на 530i 2001 c м54?
Да правильно.
Полярный Krug
08.02.2017, 12:35
Да правильно.
Ответил в личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot