Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю кузов е39
makarov20082
28.05.2017, 16:39
кстати не интересовался возможно ли сейчас купить совершенно новый кузов? Еще в прошлом году даже экзист выдавал по 200 т.р. Вот только по факту не понятно как это в жизни...
можно, на учет поставить нельзя, замену кузова отменили на законодательном уровне.
можно, на учет поставить нельзя, замену кузова отменили на законодательном уровне.
На счёт учёта это точно да? Я просто в этих делах не силён :o а если двиг менять надо к ментам идти отметки какие нет делать?
замену кузова, рамы, на которых есть номера сейчас документально произвести не возможно. двиг менять, если не собираешься авто продавать, ничего оформлять не надо, если захочешь продать и поедешь на осмотр в гибдд, возникнут проблемы, если ты поставил двиг той же модели, что и стоял то проблем не будет.
Добавлено через 10 минут
куплю кузов...
Куплю кузов с документами
Продайте кузов с документами
Sanek10rus
08.07.2017, 00:22
Продайте кузов с документами
кузов нужен в каком состоянии?
Куплю кузов донор с документами
Sanek10rus
08.07.2017, 22:35
Куплю кузов донор с документами
блин чувак....у меня стоит кузов голый,на доках,на номерах.после небольшого покасательного дтп.заднее крыло под замену и порог.гнили нет!
блин чувак....у меня стоит кузов голый,на доках,на номерах.после небольшого покасательного дтп.заднее крыло под замену и порог.гнили нет!
Чувак скинь фотки, посмотрим, что там за повреждения.
Вот мужик продаёт кузов в Москве, правда неизвестно с доками или нет.
А вдруг.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А может проще стакан махнуть?
Стакан не вариант.
Да уже устал искать, в разбор пущу ее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot