Просмотр полной версии : e39 V8 на механике
Nikita_163
04.12.2016, 17:19
Всем доброго времени суток.
Давно читаю этот форум, т.к. нравится 39ка, и все таки решился на покупку. Интересует такой вопрос, насколько реально сейчас найти живую e39 535 или 540 именно на механике, и стоит ли рассматривать экземпляры со свапом на механику? Заранее спасибо за ответы:)
P.S. Только не надо: "не нужна тебе такая машина, брат" и все такое))
Accelero
04.12.2016, 17:44
"не нужна тебе такая машина, брат"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Со свапами сейчас стрёмно - могут и докопаться, особенно если введут ВУ с категориями по типу КПП. Ещё на палке тачки более отжатые - ну кто в здравом уме будет брать 540 на рукоблудке и ездить за хлебом шисят?
Найти реально, только сроки поиска как повезёт - тут люди и по три и по пять лет искали.
Nikita_163,
39- авто для души. Если прям нравится, есть смысл найти вариант, и делать под себя/доводить до ума. Конечно, брать отжатую в хлам не нужно.
Удачи в поиске.
Accelero
04.12.2016, 17:49
А, точно - в идеал-за-симсот можно ввалить столько же, сколько в слегка ушатанную за 350 и даже больше.
Главное - кузов. Остальное чинится (при желании и возможности).
в идеал-за-симсот можно ввалить столько же, сколько в слегка ушатанную за 350 и даже больше.
Ага, только разница в том, что в идеал ввалить можно, а в ушатанную нужно. Если машины в идеале, то это значит что в нее ничего вваливать не надо в принципе, иначе это не идеал. В процессе естественно старения поломки будут случаться, и на их устранению "вваливать" придется. А если взять ушат, то в него и сразу ввалишь, и потом еще регулярно будешь заносить в автосервис и магазин запчастей. Так что чудес не бывает. Напротив, известная формула, что вложения в авто не отбиваются при продаже, поэтому лучше взять авто за 700, в которое вложено 500, чем взять авто за 400 и самому вложить те же 500.
Вот чего стоит опасаться, так это гаражных колхоз-вариантов, когда вроде все в данный момент работает, но тут на изоленте, там на поксиполе, там на китайских рычагах. Вот от такого бежать надо. Поэтому надо не навязчиво уточнить у хозяина какие зч он покупал, где обслуживал, а если сам, то насколько он детально знает тис.
Добавлено через 2 минуты
Главное - кузов. Остальное чинится (при желании и возможности).
Да тоже не все так просто... Двиг в теории тоже капиталится, а на практике когда накрывается встаешь перед выбором вложить 150-200 и молится чтобы сделали нормально, либо брать контрактник и опять же молится что с ним повезло больше. Если конечно сам имеешь квалификацию и инструмент, чтобы перебрать, то вопросов нет.
Accelero
04.12.2016, 18:06
Ага, только разница в том, что в идеал ввалить можно
Больше ввалишь в поиск этого идеала. Посчитай транспортные затраты, затраты времени, затраты на диагностику. У всех понятие "идеал" варьируется от "заводится и едет" до состояния "только с завода".
Accelero, ну это всё верно конечно... Но найти живчика за 350 думаю тоже не так просто.
Accelero
04.12.2016, 18:13
Но найти живчика за 350 думаю тоже не так просто.
Под покрас - вполне реально. Подождем пока сюда бахос зарулит)
Accelero, а потом через полгода под перекрас. Найти того кто нормально обольет с первого раза - ой как не просто. Хотя тут тоже для кого что нормальны, иным ржи не видно - уже отлично.
Accelero
04.12.2016, 18:28
Dmitry, вот как раз большинство одеялов облиты на от..бись и отполированы с целью продать и отбить бабки, так не лучше ли озаботится покраской самому?
Accelero, не лучше, потому что тебе так же на от**бись и покрасят, потом потратишь кучу времени и нервов, доказывая что не должно быть такой шагрени на БМВ. Или ты имел ввиду если самому красить? Если умеешь, то конечно это идеальный вариант, как и с переборкой мотора.
Лично я поэтому ценю когда машина в заводской краске. Если на ней за камазами с камнями не гоняли и пробег не 500к, то сколов там будет не так уж много, зато через год машина точно будет выглядеть точно так же, как и сейчас. Иногда посещают мысли капот с крыльями облить, но как представишь что и в цвет наверняка не попадут, и покрасят хрен знает как, еще и облезнет потом что-нибудь, думаешь ну нафиг, пусть лучше пяток сколов размером 1*1 мм будет.
Accelero
04.12.2016, 18:39
Лично я поэтому ценю когда машина в заводской краске.
Для таких существует Ф10 и г30. Какая нах родная краска, когда самой младшей е39 13 почти лет??
Accelero, моя вся в родной краске кроме заднего крыла и заднего бампера. И ничего, мне нравится. Уж точно лучше хрен знает как свежеоблитых ведер.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
04.12.2016, 18:47
моя вся в родной краске кроме заднего крыла и заднего бампера.
Если ездить по 5-10ткм в год, то так примерно и будет.
Accelero, ну у меня больше выходит, 14 лет и 185 тысяч. пробег. Из них 70 в Германии.
Nikita_163
04.12.2016, 19:05
Удачи в поиске.
Спасибо)
Под покрас - вполне реально. Подождем пока сюда бахос зарулит)
надо искать. вот и все.
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Accelero, моя вся в родной краске кроме заднего крыла и заднего бампера. И ничего, мне нравится. Уж точно лучше хрен знает как свежеоблитых ведер.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Резина не по размеру? Что с передним бампером или защита висит, или показалость?
Резина не по размеру? Что с передним бампером или защита висит, или показалость? У Димки очень запущенный авто. Причем он не стесняется этого, говорит да какого хера я буду в эту банку вкладывать, едет и едет. Он недавно только понял, что без дисы ездил пару лет. О чем тут еще можно рассуждать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot