Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Посторонний звук в районе шкива. Нужен совет
Здравствуйте! Может кто сталкивался. BMW е39, 530. Появился звук в районе шкива. Поначалу грешили на сам шкив, так как стоял не родной. Поставили родной-звук остался. В сервисе говорят возможно обводной ролик.
[[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]
Accelero
04.12.2016, 11:35
Если со стороны капота - слева пошуршивает муфта кондея (на ходу прыснуть ВДшкой - должна перестать на какое-то время), а вот основной шум похож на раздолбанные подшипники. Я б скинул ремень с гены и потелепал вал генератора.
Если со стороны капота - слева пошуршивает муфта кондея (на ходу прыснуть ВДшкой - должна перестать на какое-то время), а вот основной шум похож на раздолбанные подшипники. Я б скинул ремень с гены и потелепал вал генератора.
Звук ниже бачка гура. Оттуда идет звук, на видео слышно. Попробуем так сделать
///жестокий///
04.12.2016, 12:44
Вроде такой же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде такой же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
похож немного. и в чем косяк?
///жестокий///
04.12.2016, 13:55
Пока не искал, думаю в ролике или подшипник гены. На холодную не слышно
Пока не искал, думаю в ролике или подшипник гены. На холодную не слышно
вот один знакомый мне тоже самое сказал-скорее всего подшипники гены
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot