Просмотр полной версии : Карошлеп начального уровня
Accelero
04.12.2016, 17:26
Не переживай, к войне я готов основательно)))
Ноги качаешь?
Скажем так я "ахуел" ибо не ожидал такого звука в ушах звенел долго потом. От выстрела пыль вокруг аж поднялась.
Отправлено с моего Siemens Bit ll
Без наушников стрелял? И рот и не приоткрыл? Ну ты даёшь, калибр ближе к снаряду чем к патрону)
прикольная тема.
я бы приобрел, гопников стрелять из окна которые пиво на стоянке пьют по ночам.
до стоянки метров 100. думаю добьет
Стеклопакет дорого:biggrin: или уши как у ... В квартире за 100 м слышать гопоту подбуханную. Они там через рупорам общаются или площадку концертную монтируют каждый вечер?)
Чет ты гонишь дружок :biggrin:
ни словами, ни ментами не помогает. одна и та же компания, видимо все их знают.
они не знают где я живу, как они вычеслят связь машина-я?
Ты смотри, вдруг среди них иль ментов их знакомых баллист есть, вычислят кто пальбу устроил и засунут тебе вохдухан куда ты не захочешь:D
такие вещи лучше из далека и в тихоря
Сменил аву - Тони это не про тебя.
Ноги качаешь?
Да, и тушеночку закапываю
Performer
05.12.2016, 03:29
Без наушников стрелял? И рот и не приоткрыл? Ну ты даёшь, калибр ближе к снаряду чем к патрону)
Рот открывал. Стрелял без наушников. Не ожидал честно что так громко будет =)))
bumeranque
05.12.2016, 15:07
кстати, кто не в теме, пневматы и прочие "игрушки" законодательно гораздо больше ограничены, чем, скажем, травматы.
Их даже и таскать с собой в снаряженном состоянии нельзя.
А пневматику и нет смысла "заряженной" таскать
Алексей 1607
05.12.2016, 17:24
На Аирган выставь. Там быстрее купят.
кстати, кто не в теме, пневматы и прочие "игрушки" законодательно гораздо больше ограничены, чем, скажем, травматы.
Их даже и таскать с собой в снаряженном состоянии нельзя.
:facepalm:
я когда в 5 классе учился уже с заряженным пневматом ходил(брат подогнал), тогда пристрелялся очень, и бить дулом в голову научился тогда
я когда в 5 классе учился уже с заряженным пневматом ходил(брат подогнал), тогда пристрелялся очень, и бить дулом в голову научился тогда
С проколотым балончиком?
С проколотым балончиком?
и спиленной мушкой. так... на всякий случай...
)))дикорп, так охоту на на гопоту замыслил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а на деле во как
)))
На Аирган выставь. Там быстрее купят.
Вот и покупашка пожаловал)))
С проколотым балончиком?
Да, а что не так?
Да, а что не так?
Да норм
Конечно, а то при нужде еще и балон вкручивать, долгая история, а так балон несколько дней держит нормуль
Кстати пневмат и самооборона - не совместимые вещи, ну только если свтолом по башке забивать
Через пару балонов такого ношения он вообще не нужен. Такие вещи только для развлечения
Через пару балонов такого ношения он вообще не нужен. Такие вещи только для развлечения
Что через пару балонов станет? Отходил так несколько лет, переодически конечно обслуживал, менял уплотнители и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot